疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有图,脸上伤口长东西是什么?

[痘坑疤痕] 有图,脸上伤口长东西是什么?

有时候是先出一个大硬包,破了是这个,但有时候什么也没出,皮肤莫名就破了,渗出透明的水,然后就会破成这样一个坑,里面有一些发白的脂肪粒一样的,一粒粒半透明的小芽一样的东西,很难挤出或挑出来,有时可以用镊子揪出,有弹性,有点不好拔
拔掉以后是个小洞会出血,不管他的话会渗透明的水,一直不愈合,洗完脸尤其明显。即使愈合也会变成一个坑,经常在脸颊上或鼻子上出现,我现在脸上已经有好些个留下的坑了
有图,脸上伤口长东西是什么?
有图,脸上伤口长东西是什么?

6万

5万

超级版主

你这是点痣造成的吗?有多久了?

不是,就伤口破皮就这样了  详情 回复 发表于 2015-12-2 11:15

小宝宝

小谁 发表于 2015-12-2 09:11
你这是点痣造成的吗?有多久了?

不是,就伤口破皮就这样了

是不是没有愈合好?  详情 回复 发表于 2015-12-2 19:35

小宝宝

两种情况,第一,毛囊深处脂肪粒堆积,导致毛孔堵塞,第二,建议你去医院查一下蠕形螨,这是一种肉眼可见的专门寄生再皮肤毛囊内的螨虫,不是地毯棉被枕头上遍布的那种尘螨。

小宝宝

两种情况,第一,毛囊深处脂肪粒堆积,导致毛孔堵塞,第二,建议你去医院查一下蠕形螨,这是一种肉眼可见的专门寄生再皮肤毛囊内的螨虫,不是地毯棉被枕头上遍布的那种尘螨。

小宝宝

楼主可以买硫磺皂洗脸,泡沫搓浓密一些,然后让泡沫在脸上停留两到三分钟之后再冲洗干净,对蠕形螨也会起到一定的杀灭喝抑制作用,硫磺皂每晚洗一次就够了,洗太多皮肤会很干,而且硫磺用久了伤皮肤,洗完以后,保湿工作一定要做好

小宝宝

另外给楼主的建议是,若想避免留坑,一定要在挤完脓包之后,用酒精棉签擦拭消炎,然后再涂抹薰衣草精油,每天涂至少两次,大概两天,脓包就会结痂,这个时候继续涂薰衣草精油,最好再加一步含维C的美白精华,再加一个雅诗兰黛的修复精华,我在结疤掉了以后,除了抹这三种,还加了15%果酸乳液局部涂抹,我脸上无论长多大的痤疮,都没有留下坑,甚至连毛孔都没有留下,一点不夸张。

小宝宝

当然我说的是我这两年研究和实验了多种方法后得出的技巧,我十年前也是什么都不懂,不会用东西,乱抹,结果留了很多坑,但这几年用很多针对性的护肤品之后,真的做到了完全不留坑。

6万

5万

超级版主

136206268 发表于 2015-12-2 11:15
不是,就伤口破皮就这样了

是不是没有愈合好?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子