疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 记录我的胸部疤痕治疗之旅
123下一页
浏览:16775
回复:43

[治疗反馈] 记录我的胸部疤痕治疗之旅

楼主
       2013年3月公司旅游去燕子沟,我和大家一起高高兴兴的去了,可是没想到这却是我噩梦的开始,因为玩的开心,绊在一个坎上,摔下去的时候,胸口抵在凳子上把皮抵过去了,当时很痛,但想着一点摖伤过几天就会好了,也没放在心上。
        回家后,这个地方就一直红色,并且还有点痛,就去小诊所看了,但医生也就只是消了点毒完事了,一直到5月我回老家,在当地有名的医生那看了才知道是长成疤痕疙瘩了,但因为当时对疤痕疙瘩不了解,还是没有放在心上,那医生给我配了一种中药来摖,让人高兴的事两三天功夫下面那条的头上就消下去了,和原来的皮肤一点差异也没有。但其他的怎么摖都消不下去了。
        回到成都上班后就去华西医院(华西是西南最好的医院)挂号看疤痕了,当时挂的是皮肤科(华西没有疤痕科),医生说打针吧,但不能保证能好,有的人打两三针就好,有的人要六七针甚至十针才能好。我想我运气么那么痞吧,应该两三针就能好,所以就开始打针了,打的是得宝松,药效只管一个月,打了七八针都没见好,医生说我是疤痕体质,不好治,所以我有继续打针,只到打了十针都没好,医生说打不好了,建议到烧伤整形科手术并放疗有可能好,所以我又到烧伤整形科挂了何仕蓉的专加号,那是个很慈祥的老人,很有耐心的回答我的问题,她说疤痕是世界难题,非常难治,就算在华西手术了也不一定能好,十个中有一个会复发,我想那我肯定没那么倒霉,一个也会撞上,但是因为要放疗十次,所以担心副作用太大,考虑几天后还是决定手术。
2014年4月13我在华西进行了切除手术,手术不是很痛,手术后心情还是不错的,想着过两个月就好了,在此期间我完全忌口了,但一个月后伤口就是红红的有点鼓,赶忙挂号到华西复检,但医生说没有长大恢复的很好,让继续观察,,耐着性子又观察了一个月,在这一个月疤痕又长大了,再次到华西复察,奇怪的是医生还是说恢复的很好,回来以后我开始加QQ群并在网上查找相关的资料,确定我的已经复发了,当时心情非常不好,常常痛心后悔想当时怎么那么不小心摔那一跤了,为什么我运气这么不好,就我长疤痕了呢,一开始看群里面大家聊的好多都是复发的,看了好久,感觉这个真的就治不好了,一度放弃了,想着反正不会死人,就这样吧,但还是心存侥幸的关注着群里8友的动向,后来发现上海九院武晓莉及北京疤康对治疗疤痕非常有效,就一直犹豫,不知选择哪家医完,偶然的机会发现北京疤康有治疗两个的例子(我的QQ群里),并且手术后复发的机率太高,所以果断选择去北京疤康治疗,并把再次约的华西的号退里,于2015年12月1号前往疤康,中上7点的飞机到了北京差不多10点了,就一直转地铁,差不多两个小时到达目的地,挂的孙便友孙院长的号,直接问诊,孙院长看了我的情况,说这个不严重,一定能治好,当时心情就好了很好,但要治疗4次,真心贵啊,一次加上路费差不多要五千多啊,但想着能治好就行了,也就决心治了。治的时候先是在一间屋子里进行疤痕部分照射一分钟,不痛,接下来去另一间屋子激光,没有啥感觉,也不热(听别的8友说会很烫)。最后是打针,我是特别怕痛的那种人,虽然医生说不痛,但还是有一点点的,不过因为时间短,一下子就过了。从到医院到治疗结束总共差不多半个小时,我的第一次疤康治疗之旅就结束了,下面附上我在华西手术后复发的图片和在疤康治疗一次后的图片,希望更多的8友了解并早日康复。

记录我的胸部疤痕治疗之旅

幼儿园

沙发
第一张是在吧康治疗后一天的?,后面三张是在华西手术和术后复发的。

楼主,听过疤康有义诊?什么情况呢?可信吗?  详情 回复 发表于 2015-12-6 16:14

幼儿园

3楼
这是第一次治疗一天后的,感觉好了一点,开心,希望完全康复

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

4楼
感谢你的分享,你的分享在鞭策我们北京疤康做的疗效更好,服务更好的同时,也能让更多的疤友了解到疤痕手术后的瘢痕预防重要性。如果你的疤痕在华西医院术后如能采取有效的瘢痕预防措施,及时地抑制控制了瘢痕增生形成,也就没有了这几次来北京进行瘢痕修复治疗.在免除了遭受痛苦及路途劳累的同时还会节约一笔不菲的医药费。所以今后大家一定要牢记我们北京疤康的口号,瘢痕预防,胜于治疗。一定要在皮肤受到损伤的早期,及时地开展瘢痕预防工作。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

5楼
素昧平生 发表于 2015-12-3 15:25 记录我的胸部疤痕治疗之旅
感谢你的分享,你的分享在鞭策我们北京疤康做的疗效更好,服务更好的同时,也能让更多的疤友了解到疤痕手术 ...

是的,本来最初在华西治疗信心满满的,我一直是相信华西的,当复发并了解这个那么难治的时候,心情真的糟透了,最后了解了吧康,才看到了希望,观望了解了半年多才决定去的吧康,毕竟贵啊!并且复发过一回,担心并且期待。相信你们能给我们这些吧友带来信心与希望记录我的胸部疤痕治疗之旅

6万

5万

超级版主

6楼
谢谢你的分享,疤康确实不错

幼儿园

7楼
小谁 发表于 2015-12-3 18:51 记录我的胸部疤痕治疗之旅
谢谢你的分享,疤康确实不错

嗯,是的,你也在那看过吗?

论坛里有不少疤友在疤康作过治疗,口碑不错的  详情 回复 发表于 2015-12-4 09:08

6万

5万

超级版主

8楼
fengliqiong 发表于 2015-12-3 20:30
嗯,是的,你也在那看过吗?

论坛里有不少疤友在疤康作过治疗,口碑不错的

小宝宝

9楼
fengliqiong 发表于 2015-12-3 13:23
第一张是在吧康治疗后一天的?,后面三张是在华西手术和术后复发的。

楼主,听过疤康有义诊?什么情况呢?可信吗?

幼儿园

10楼
嗯,你可以找吧康那里的人申请,我是直接找吧康的人申请的。

幼儿园

现在的状况很好,平了很多,最开心的是不痛了,但也不能完全放心,治疗后不复发才是最关键的,等待记录我的胸部疤痕治疗之旅

幼儿园

更新一下记录我的胸部疤痕治疗之旅

效果不错,持续关注!~  详情 回复 发表于 2015-12-10 21:42

1万

1万

超级版主

效果不错,持续关注!~

幼儿园

继续更新

幼儿园

更新

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »
123下一页