疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 刚刚做过磨削~~已经两次了

刚刚做过磨削~~已经两次了

刚刚做过磨削~~已经两次了,在北京协和整形外科做的。全麻,加上麻醉恢复,手术一共要3个多小时。每次做完都要头戴纱布,住院输液5天,因为脸要结痂。现在是术后10天了,脸就是有点粉。而且下巴和上嘴还有部分结痂。第一次效果很不明显,但是第二次已经不错了。现在每天起床照镜子,一天一个样(因为术后有大量组织液渗出,有肿胀。)现在我只是祈祷春节的时候脸不是那么粉...

PS:本人发现薰衣草精油确实有愈合伤口的奇效~~在去纱布的时候,有一两块血痂也撕了下来之后就流血了(注意:这是磨削后很正常的,因为脸皮当时很薄~~一般情况下等待伤口愈合就行,不是那种能留下疤痕的伤口。),用手指蘸精油轻轻的点在伤口,注意是1滴1滴轻轻的点上去,1分钟之内结痂!!!太神奇了~~!!!当时只是想到精油有消毒消炎的作用,抹上之后有些清凉(一点也不刺激),10分钟之后就什么事都没有了~~~

「该帖子被 fronde 在 2008-1-31 22:13:41 编辑过」

小学生

楼主好久没有来了

小宝宝

LZ 多少钱做一次磨削呀

小宝宝

以下是引用 cslinglong 在(2008-1-31 22:47:23)的发言

价钱么~~~有一些高,但是确实有效果。而且做过之后,好像肤质改善了一样,几乎不张青春痘了。

原来听说1000多一次,后来涨价了~~~汗....现在全套下来是8000大洋。住院交了12000,可是每次都只用8200多。(但是协和整形外科是全亚洲最大的,而且相当有保证。所以应该是在国内相当贵的了...一般大的手术都是地方医院做坏的再转到协和修复...)磨削是最最最最最最基本的手术了,地方整形医院肯定有,而且这种小手术出现危险的纪律相当低...这么跟你说,个人感觉,只要你知道那机器怎么用,而且你不怕疼,自己就能做!(只要别磨太深就行了)

「该帖子被 fronde 在 2008-1-31 23:02:30 编辑过」

小宝宝

以下是引用 fronde 在(2008-1-31 22:58:05)的发言
以下是引用 cslinglong 在(2008-1-31 22:47:23)的发言

价钱么~~~有一些高,但是确实有效果。而且做过之后,好像肤质改善了一样,几乎不张青春痘了。

原来听说1000多一次,后来涨价了~~~汗....现在全套下来是8000大洋。住院交了12000,可是每次都只用8200多。(但是协和整形外科是全亚洲最大的,而且相当有保证。所以应该是在国内相当贵的了...一般大的手术都是地方医院做坏的再转到协和修复...)磨削是最最最最最最基本的手术了,地方整形医院肯定有,而且这种小手术出现危险的纪律相当低...这么跟你说,个人感觉,只要你知道那机器怎么用,而且你不怕疼,自己就能做!(只要别磨太深就行了)

谢谢```^^ 可是我现在不在北京....

需要多久的恢复期呀 是不是交住院的那种就可以好了再走....

可以的话真想自己来动手做...-_-

幼儿园

楼主啊,有没有你的治疗图片啊,有的话能不能发上来让大家看看啊??

小学生

楼主的第一次和第二次磨削间隔了多长时间?我9月份在西京医院做的磨削术,情况很糟.另外你用的是哪个牌子的熏衣草精油?

谢谢告之.

小宝宝

住院的话那还真是比较麻烦啊.

协和的价格好像比黄寺,空军总院都高不少呢啊

小宝宝

请求楼主发张照片看看好吗??

初中生

楼主觉得现在皮肤状态怎么样,比原来有差吗

小学生

额滴神啊,一年前的帖子也被你们挖出来了!

[em19][em23]

小宝宝

谢谢 谢谢了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子