疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 青春豆留下的疤痕用什么方法能修复、治疗呢?
12下一页

青春豆留下的疤痕用什么方法能修复、治疗呢?

如何祛除痘疤? 三分靠外调,而七分靠内调.也就是说,外用护肤品最多只能占30,而用饮食,营养调理占70%,甚至是更高些. 首先一定要用纯天然的,植物的洁面乳产品.人的面部皮肤最外面有一层皮脂膜,它是弱酸的,如果用强碱的就会把这层膜给“拿”掉,所以一定要注意这点。 然后就是内调了,当然了这才是最主要的。 1-首先,看看自己是否便秘,这一点上可不要不好意思哦,因为便秘是万病之源啊!如果便秘的话,它也可以反应在脸上,引起毛孔堵塞。 解决方法:多吃一些含纤维素的食物:如芹菜,大白菜,韭菜等一些蔬菜,还有就是水果,但一定不能削皮,因为纤维素就在皮上!之所以我建议大家吃纤维是因为:它可以把人体没消化的,遗露的体内垃圾包裹起来,然后排出体外,所以有人称它为肠道中的清道夫! 2-保持心情愉快,减轻压力。 解决方法:多吃些含维生素B和C的食物。VB与VC都可以减轻压力,可以减缓因为工作或学习上的压力而引起的体况紧张。另外,C还有美白的效果和能分解细胞间的毒素;而B则对皮肤特别好。VC一些新鲜的水果与蔬菜中都有,而含B的食物要少些,它们有菠菜,动物的肝脏,糙米,鸡蛋等。再一个就是调整好心态,尽量让自己开心些。 去痘印有很多方法,传说中著名的四大妙招就是: 第一招 雪肌精去痘印法 使用方法: 1.将街面上买得到的纸面膜一片完全浸泡在KOSE(高丝)药用雪肌精里面。 2.将完全浸有KOSE药用雪肌精的面膜纸贴在脸上,敷大概10分钟时间即可,再涂上面霜。 大概一个星期三次就够了 费用:1.一包面膜纸10元。 2.KOSE雪肌精320元/200ml , 480/360ml 第二招 珍珠粉+鸡蛋清去痘印法 使用方法: 1.取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉混合。 2.然后按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀的涂在脸上。 3.尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15-20分钟后洗掉。 一个星期做2次就好 费用:1.鸡蛋一个0.5元 2.珍珠粉一袋10元 第三招 珍珠粉+酸奶去痘印法 使用方法: 1.就用喝剩的酸奶几滴,再混合少量的珍珠粉搅匀。 2.然后涂在有痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。 可以天天使用这个方法 费用:1.酸奶2元 2.珍珠粉10元 第四招 苹果消痘印 使用方法: 1.先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。 2.再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。 3.之后取下,将脸用清水清洗干净即可。 一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。 费用:苹果一个2元 还有一个不太被广大人民群众接受的方法:用姜片贴在有痘痕的地方,也可以淡化痘痕的,一块钱买个姜就ok啦 可以用一个星期的。效果据说不错,可是要不讨厌生姜的美眉才行。

初中生

舵 主

呵呵,女生要看仔细了

小宝宝

是不是真的啊 没有这么神奇吧 那男生也可以用吗

初中生

我是没用过这些方法,不过应该有点用,不过估计作用不大#13

小学生

一定会有作用,注意保养,注意预防

小宝宝

听得好心动呀,我也要试试!

小学生

呵呵 不错的方法 啊

初中生

落迦玄女

麻烦#17

小宝宝

感谢楼主.不能全试也要挑一至二种投资小的试试看罗

小宝宝

我也是严重的痘疤~~~~自卑啊!!!!

小宝宝

希望游泳!

小宝宝

DIY过敏体质应该慎重

幼儿园

烦啊啊 啊啊啊,痘疤,怎么办啊~~~~

小学生

我也是很多痘疤 现在我在用中州药膏..听说效果很好...尤其病况严重 可能需要3 个月后才看得出效果 有效果 马上告诉大家 现在正在开始用#1#1

小学生

好长啊~!!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页