疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 年30请教大家,我家儿子这个疤痕,还来得及修复吗?

[祛疤求助] 年30请教大家,我家儿子这个疤痕,还来得及修复吗?

2个月前小孩摔倒,把眼角下方划破了很深的口子,当时流了不少血,着急带去医院缝针,拆线后当时就一条痕,以为会慢慢好,结果这个痕越长越开,变得红红的有点凹硬,去问医生,医生表示也没什么好办法,孩子小,慢慢恢复,过几年就淡了,但是每天看着心里也不舒服,今天带孩子去外面玩,有个妈咪说他的宝宝去年也是摔了个口子,后来用美国的一个什么疤痕膏给涂好了,基本看不出痕迹了,我觉得很神奇,问她疤痕膏名字,她说给忘记了,就记得是美国的,15g,90来块钱。。。我就在百度搜索了半天,发现咱们这个论坛,好后悔没有早点发现这个论坛,说不定一开始好好护理宝宝的疤痕也不至于这么明显了,我上个图给各位宝妈看看吧,到了这么程度,有没有可以恢复的办法呢?谢谢各位了,顺便祝大家新年快乐,阖家幸福。
年30请教大家,我家儿子这个疤痕,还来得及修复吗? 疤痕修复,宝宝摔倒 年30请教大家,我家儿子这个疤痕,还来得及修复吗? 疤痕修复,宝宝摔倒

小学生

涂美德,用胶布减张,新年快乐,祝宝宝早日康复

小学生

变宽了,我家之前贴3M,贴不住,也变宽了,没这个明显,现在一直涂舒痕

你的恢复的怎样,我拆线后一直没有做处理,医生也没有建议用胶布,因为刚拆线好像看上去就一条缝,我们也没什么经验就信医生的话会慢慢好,现在好后悔,真应该找专业的疤痕医生看就好了。  详情 回复 发表于 2016-2-7 21:37

小宝宝

葛子严 发表于 2016-2-7 21:30
变宽了,我家之前贴3M,贴不住,也变宽了,没这个明显,现在一直涂舒痕

你的恢复的怎样,我拆线后一直没有做处理,医生也没有建议用胶布,因为刚拆线好像看上去就一条缝,我们也没什么经验就信医生的话会慢慢好,现在好后悔,真应该找专业的疤痕医生看就好了。

小学生

你可以去我的发表上看图片,我感觉3M效果不好,不如疤痕贴1不过这些都没坚持,孩子小不配合.舒痕我一直都用的。不可能没疤痕的,只是深浅问题.听说1最重要的是缝针1,不增生的话祛疤药物没用

小学生

这个疤痕是横着的,好恢复,虽然缝合一般,但是小孩子修复能力是很好的,用儿童美德和芭克结合使用吧,护理后基本无痕的,注意不要买到假货哈~3m贴着更好,买1846最小号,剪成2厘米,垂直伤口贴,也可以用仙卡物理加压使用,

小宝宝

看到这个帖子和图片,我的心尖都是疼的,又一瞬间我产生了错觉,图片中的孩子和我的孩子很像,连疤痕的位置都一样,我也用了美国的药膏,叫克疤,400一盒,现在孩子一笑还是坑,每次看到,我的心就会揪心的疼!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子