疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 请教医生。孩子整好一年的凹陷疤痕接下来路怎么走

[求助医生] 请教医生。孩子整好一年的凹陷疤痕接下来路怎么走

本站疤友  发表于 2016-2-13 13:03:06 |阅读模式
孩子一年前磕伤。如图。一直康瑞保和仙卡配合
使用。3m没用过。那个位置很不好贴。受伤的时候去的是三甲医院的耳鼻科缝合的。当时人都蒙了完全没想过去整形科。医导说哪儿就去哪儿了。我想问的是我们是继续等待观察还是开始早起治疗。孩子目前四周。
1:继续观察用什么药吗?
2:早期治疗是什么方案?
第三张图片眉头只要提起来就不明显。疤痕那部分明显能摸出来皮下是不完整的。当时磕伤的时候是没有组织缺损的。只是口子深。
请教医生。孩子整好一年的凹陷疤痕接下来路怎么走

小宝宝

第一张图比较接近实际看到的效果。愁啊!

小宝宝

这是好沉的节奏啊!。

幼儿园

和我家女儿受伤的位置差不多,我家是6岁时受伤缝针的,估计你等孩子大点要去切除缝合了,我家年前在九院做的手术

小宝宝

925037239 发表于 2016-2-14 08:52 请教医生。孩子整好一年的凹陷疤痕接下来路怎么走
和我家女儿受伤的位置差不多,我家是6岁时受伤缝针的,估计你等孩子大点要去切除缝合了,我家年前在九院做 ...

你去医院的时候。医生是不是说这个位置难度大?除了手术没想过微创激光吗?。

小学生

925037239 发表于 2016-2-14 08:52 请教医生。孩子整好一年的凹陷疤痕接下来路怎么走
和我家女儿受伤的位置差不多,我家是6岁时受伤缝针的,估计你等孩子大点要去切除缝合了,我家年前在九院做 ...

请问你家孩子现在几岁做的切缝手术?我小孩脸上两个疤,很心疼。

小宝宝

我昨天弄了个好大夫的账号。问了个本地儿童医院的主任医生 人家说现在就手术,我晕了。。才四岁的孩子就去手术。等等吧。我又把我家停了两月的仙卡给孩子贴上了,另外维e擦着。我再等一年看看。反正最差也是手术。我观察下孩子自身到底修复能力有多少。

幼儿园

请问宝妈 你家多大手术的啊?哪个医生做的啊?什么手术?

小学生

楼主家用一年康瑞保?仙卡和美皮护有差别吗?我和你一样,快一年,留疤,希望找一不手术的方子

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子