疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 广州一格疤痕痤疮修复中心,了解情况的近来看看
12下一页

广州一格疤痕痤疮修复中心,了解情况的近来看看

http://www.120dd.com/

是不是真的,他们说凹疤百分百长平,好像有点绝对。

有没有知道情况的,说一下

1万

1万

超级版主

网站打不开。

小宝宝

在我这能打开啊

小宝宝

你好,我的感觉这个地方是骗子。别的不说,他那里所谓的治疗图片全部都是假的。你在网上很多地方读能看到和那网站上的一莫一样的图片,那些图片都是在几年前就在网上出现的了

小宝宝

呵呵,我觉得也有水分啊!不知临床有多久?

小宝宝

应该有点假吧!![QQ@391]

小宝宝

我也有同样的疑问,感觉像真的一样

而且我还特为去问了,他还说可以先治疗一个凹洞试试看,无效退款

有没有广州的朋友知道情况的?

小宝宝

是不是假的,我一直关注着它因为它实在 是吹得天花...

请有知情者揭一下内情..多谢了

小宝宝

他的网站的图片跟名雅是一样的,如果有仔细留意的朋友。

「该帖子被 国宝熊猫 在 2008-3-27 12:14:49 编辑过」

小宝宝

有没有朋友实地考察一下啊?

小宝宝

其实我到觉得它还是有一定科学依据的,图片的确是假的 不过很少有人愿意把自己的照片传到网站上去的吧 我也曾长时间了解过那里 也个那的老板沟通能够了很久 对他们的方法我还是比较支持的 我是觉得治坑就要先去破坏它在去治理它 这样才有效的嘛 它那就是这样的方法 但是或许不会每一个人都会治好的 因为个人的体质还是不一样的 不过还是有治好的人的 他也说可以先拿一个坑治疗一下 我觉得可以试试哦~~希望大家能够互相沟通 科学的看待 去了解它 因为我也打算去那试一下的

小宝宝

哎呀 白写了 怎么都花了 字太大了 额 我重写 。。。。。。其实我觉得还是有一定科学依据的 图片的确是假的 不过很少有人愿意把照片传到网站上去把 我也曾长时间了解过那里 也跟那的老板沟通了解了很久 对他们的方法我还是比较支持的 我是觉得逗坑就要先去破坏他去治理它才会有效的嘛 坑的地方已经是和人体的正常皮肤一个样子了 如果不去破坏它 只靠表面上药是不可能好的嘛 它那就是这样的方法 但是或许不会每个人都好把 因为个人的体质还是有差异性的 不过还是有治好的人的 他也说 可以先拿一个坑试一下的嘛 我觉得可以试试看啊 希望大家能够互相沟通 科学看待去了解这些美容机构 我也打算去那试一下的 大家多沟通啊

小宝宝

我觉得怀疑是很正常的,毕竟目前能治疗痘坑和疤痕的真的很少,效果才是硬道理,有没有去过了解的朋友啊?我脸上也有痘坑,我也要治,效果如果真的能达到他们承诺100%长平,否则全额退款我还是能接受的,而且还能试做1~2,这也让我放心啊!效果好了我才做其它的。

初中生

楼上的,你一来论坛内就发两个帖问那个疤痕医院,你到底是患者还是那里的马甲?

小宝宝

我去广州一格疤痕痤疮修复中心治了五十三个坑,现在十七天了,有四十二个长平了,还有十一个没完全长平,他们说要我过十五天再去治第二次。我感觉还是很不错的。

要说缺点就是治疗过程中不能沾水有点难受

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页