疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 急切求助!!脸部疤痕!!

[手术疤痕] 急切求助!!脸部疤痕!!

小时候贪玩摔在簸箕口上,由于当初没出多少血,伤口也比较小,就没有去医院缝针,自然愈合。经过10几年,疤跟着我长大,在左脸颊那形成一条长约2厘米的长方条的疤。去年的国庆节去医院咨询,做了疤痕切除手术,感觉就是比以前没做的时候细,但是现在比较红,有可能是疤痕增生,摸上去还有点硬有点凸出。家人和同事都说现在看上去比以前只有明显,很担心,觉得好像做了反而不好,还是恢复的时间还不够长,年底有可能还要结婚,想做个漂亮的新娘子。在这里想求助一下,有什么好的建议或去疤产品,谢谢^_^

1万

1万

超级版主

咨询下你的手术医生。

小宝宝

什么叫内缝线,应该是外缝线,缝好后我看的到线的,记得是开好一个星期拆线的,我是不是疤痕体质我不清楚,当初咨询的时候医生没说什么,我想应该不是,去咨询过医生了,医生说有待时间的恢复,可已经5个月了,觉得好慢,好担心不会好了,一直就这样了。[em146][em108]

小宝宝

做这样的手术,费用是多少?

小宝宝

去9院的分院做的,那个时候正在优惠,大概700多。现在正在使用康,晚上用医院里配的疤痕贴,不晓得多久才能见效果

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子