疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 【求助】宝宝摔伤1.5个月了,这样是不是增生了,真遗憾 ...

[祛疤求助] 【求助】宝宝摔伤1.5个月了,这样是不是增生了,真遗憾没有早点看到这个论坛

【求助】宝宝摔伤1.5个月了,这样是不是增生了,真遗憾没有早点看到这个论坛 宝宝 【求助】宝宝摔伤1.5个月了,这样是不是增生了,真遗憾没有早点看到这个论坛 宝宝

去年腊八那天宝宝摔在了柜子角上,伤口挺深,缝了5针,拆线后发现伤口没有缝好,上面有一个小疙瘩,好像是zuo住了一点儿。

刚开始疤痕有些凹陷,后来变平了,有些发硬,现在疤痕从侧面能看出来有一点儿鼓起来了。今天早晨百度的时候才知道疤痕发硬就是在增生,我这个不合格的妈妈啊,竟然没有早点儿知道!

医院只给开的美宝疤痕软膏(用来软化疤痕的),我自己买了喜辽复,维生素E胶囊,芦荟胶,每天都在抹,最少2次吧~
之前一直忙,给宝宝护理的不合格,现在想给她好好护理下。请大家给我一个方案好吗?现在摔住1个月16天了。

论坛里看的 3M+儿童美德+scar away的方案现在还适合我们吗? 眼睛这里贴的话会不会经常掉!
还有 美皮护 芭克 康瑞保的 这些 都不太了解,请大家帮我指定一个方案好吗?

多谢大家了!

小宝宝

在线等啊!亲们!帮下我吧~

贴美皮护 芭克 然后用力把疤痕压下去 注意别压伤孩子了 针眼如果明显 去医院问问医生什么时候能激光 把针眼给做了 疤痕做不做的掉就难说  详情 回复 发表于 2016-3-5 07:44

1万

管理员

Gaya 发表于 2016-3-4 15:01

赶紧贴疤痕贴加压,

幼儿园

Gaya 发表于 2016-3-4 15:01

贴美皮护    芭克    然后用力把疤痕压下去   注意别压伤孩子了    针眼如果明显   去医院问问医生什么时候能激光   把针眼给做了    疤痕做不做的掉就难说

6万

5万

超级版主

你可以用芭克或美德来加压按摩,能控制增生,平时要注意防晒饮食上忌口,应该没什么事,不用太紧张

嗯嗯,已经买了芭克 美德 美皮护真的有效,用了一次明显感觉不太硬了 多谢你啦~  详情 回复 发表于 2016-3-7 10:12

小宝宝

小谁 发表于 2016-3-5 09:30
你可以用芭克或美德来加压按摩,能控制增生,平时要注意防晒饮食上忌口,应该没什么事,不用太紧张

嗯嗯,已经买了芭克 美德
美皮护真的有效,用了一次明显感觉不太硬了
多谢你啦~

嗯嗯,一定要坚持  详情 回复 发表于 2016-3-7 12:09

6万

5万

超级版主

Gaya 发表于 2016-3-7 10:12
嗯嗯,已经买了芭克 美德
美皮护真的有效,用了一次明显感觉不太硬了
多谢你啦~

嗯嗯,一定要坚持

小宝宝

小谁 发表于 2016-3-5 09:30 【求助】宝宝摔伤1.5个月了,这样是不是增生了,真遗憾没有早点看到这个论坛 宝宝

可以按摩吗?不是说芭克只需要轻轻涂抹一层 不需要按摩吸收吗?我家宝宝也是磕伤 准备抹药 可以指导下吗?怎么涂抹效果比较好”

可以按摩的,按摩可以促进药物的吸收,效果能增强  详情 回复 发表于 2016-3-8 08:43

6万

5万

超级版主

忧希 发表于 2016-3-8 03:29
可以按摩吗?不是说芭克只需要轻轻涂抹一层 不需要按摩吸收吗?我家宝宝也是磕伤 准备抹药 可以指导下吗 ...

可以按摩的,按摩可以促进药物的吸收,效果能增强

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子