疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做完飞梭 痘坑寻求帮助

[痘坑疤痕] 做完飞梭 痘坑寻求帮助

我做飞梭2次 一次感觉比一次严重
第一次做是2015年7月份 经朋友介绍去某間整容机构 选择了飞梭  之前我的皮肤虽然没特别白嫩细致 但至少 毛孔只是大 痘坑也只有两三个 第一次飞梭后 刚开始两天还好 第三天就开始冒痘
做完飞梭 痘坑寻求帮助
做完飞梭 痘坑寻求帮助
做完飞梭 痘坑寻求帮助

小宝宝

第五天开始掉皮 我无法忍受就开始挤痘 结果脸上烂的一塌胡涂 经过一个月去祛痘美容诊所 皮肤得到改善 多了十几个 痘坑 毛孔也整体变大 ,我觉得这次是因为我自己 抠的 就只能自认倒霉

小宝宝

经过6个月的修复 也就是上个月 我下定决心去做 第二次飞梭 这次我决定一定要忍着 等他自然脱落 做完第二天 开始结痂 三天之后开始冒痘 我就一直忍着 等第八天的时候 结痂还是没有脱落 我问医院的人 他们说让我用补水面膜敷一敷  结果掉了蛮多的 可是下面一层痘痘 浮现出来 过了 三四天 我又去 祛痘诊所清除痘痘  一周后 我发现痘坑 比之前的更恐怖 我有点害怕了 感觉 自己毁容了 跟诊所联络 他们说 要让痘坑自己慢慢长出新肉 要一两个月 请问这这样嘛 我现在完全不知道怎么办 脸上也好多坑 化妆也盖不住 每天出门都要戴口罩 谁可以帮帮我

小宝宝

最后一张是没做飞梭之前的皮肤 前两张 是现在的

初中生

正在长痘建议别弄了 最好痘稳定了去治疗 还有治疗期间别用化妆品

6万

5万

超级版主

不要间隔时间太近,皮肤越弄越薄了,建议你休息一段时间,考虑下plasma激光,你的情况不严重,应该可以改善

小宝宝

中国只有上海艾美和厦门长庚有飞梭镭射,怀疑你做的是中国产的飞梭,是假的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子