疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 我的脸成胡萝卜丝了!〖前辈们请进〗``````急急急`(求 ...

[磕伤疤痕] 我的脸成胡萝卜丝了!〖前辈们请进〗``````急急急`(求助)

前辈们好啊!我今年19岁,因为小的时候被人用指甲挠了,脸上大大小小的疤起码有30道,长短不一,起码有10年了,都是凹陷

下去的,像胡萝卜丝,颜色跟正常皮肤也不一样有一点深,就是很暗,还有点痣以后留了一个很深的圆坑(新的)有解决方法吗?

不过那些疤长了8 9年了一般太阳光下看不出来,一到有暗光满脸都是一道一道长条的,所有疤到不是很深,不过满脸都是长条的小坑,

而且时间还长,请问有什么好办法可以让它恢复平整吗?至少看不出来那些凹陷下去的坑道!

请好心有经验的前辈朋友们帮我想个好办法!

在此谢谢你们了!

我的脸成胡萝卜丝了!〖前辈们请进〗``````急急急`(求助)

小宝宝

磨削 ????能解释一下么、、、、什么样的情况适合。费用是多少

小宝宝

我是楼主!

啊 我要去磨削啊? 那样的话听说疤会扩大啊! 就没有更的办法吗?

小宝宝

色素变的跟正常一样 平是更应该的了啊! 请问有办法吗? 麻烦您了!

幼儿园

呵呵,这种疤痕没必要管,我跟楼主差不多,没那必要,没疤太女人了点,哈哈,反正平时又看不出来

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子