疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 双眼皮疤痕闭眼明显
12下一页

[手术疤痕] 双眼皮疤痕闭眼明显

这个眼睛是在北京田永成那里做的,修复双眼皮,做完闭眼疤痕超级明显双眼皮疤痕闭眼明显 我到处巡医,得到的解决方法,就是重新再做一次双眼皮手术,万般无奈,只有寻求度娘,无意间看到了有人推荐武汉有个无损伤修复疤痕的杜老师,于是我21日买了火车票到达杜老师这里接受治疗。
双眼皮疤痕闭眼明显
双眼皮疤痕闭眼明显

初中生

你这是怎么呢 鼻子上也弄的黑呼呼的

幼儿园

再见理想 发表于 2016-3-29 20:22 双眼皮疤痕闭眼明显
你这是怎么呢 鼻子上也弄的黑呼呼的

这是医生的药,暂时解释不了你听,后期你留意我的恢复过程双眼皮疤痕闭眼明显

6万

5万

超级版主

疤痕不是太明显的

幼儿园

小谁 发表于 2016-3-30 08:55 双眼皮疤痕闭眼明显
疤痕不是太明显的

那么深,还不明显啊双眼皮疤痕闭眼明显 双眼皮疤痕闭眼明显 双眼皮疤痕闭眼明显

幼儿园

双眼皮疤痕一点都不明显,我的比你还要明显,时间长了就好了。

幼儿园

S7Zg7MFMy5 发表于 2016-3-30 21:45 双眼皮疤痕闭眼明显
双眼皮疤痕一点都不明显,我的比你还要明显,时间长了就好了。

我的两年了喔,疤痕就是白色的,但是很明显

小学生

你是在杜老师吗?我也在。碰得到你吗明天

幼儿园

15天过去了,疤痕依然明显,但是里面的增生粘连消了蛮多,原本厚厚的,我因为要工作已经回到家,杜老师说接下来15天就给它自己长,然后下个月再用药。后续我再上图,本照片是用苹果4s照的,无修图。
双眼皮疤痕闭眼明显
双眼皮疤痕闭眼明显
双眼皮疤痕闭眼明显

双眼皮疤痕闭眼明显
双眼皮疤痕闭眼明显
双眼皮疤痕闭眼明显
双眼皮疤痕闭眼明显

小学生

真不明白,脸上没疤就很好好了,况且五官也精美,为什么还有那么多人去做双眼皮呢?韩国不都是单眼皮帅哥靓女吗?我在九院问诊专家的时候,听专家对一个小姑娘说,做双眼皮,埋线不会留疤痕,但不保证手术效果好,如果刀切肯定会留疤痕的。即使做了双眼皮九院专家说了也不一定变得好看,结果也有可能变得更糟。或许人的欲望太高,漂亮还是要更漂亮,永不满足。还是奉劝那些mm们,自己已经很美了,没必要再去折腾了,人呀还有很多事要去做的,况且人生能活多少年呀!哪有那个时间去折腾呀!

幼儿园

zch123 发表于 2016-4-17 01:22 双眼皮疤痕闭眼明显
真不明白,脸上没疤就很好好了,况且五官也精美,为什么还有那么多人去做双眼皮呢?韩国不都是单眼皮帅哥靓 ...

一定要烂掉的疤痕很丑那种才是疤痕吗双眼皮疤痕闭眼明显 在别人身上的疤痕重要,同样的在我身上的任何一处疤痕我都很在乎双眼皮疤痕闭眼明显 有些东西做错了就是做错了,天下没有后悔药吃,所有的疤痕都是自己造成的,但是为了不想留遗憾,而且也被很多人看到了,别人也说我了,我觉得我有必要去弄,疤痕虽小,但是对于我造成的心理阴影是无法磨灭的,这种过程,我不知道你们用什么心情去感受,各人对待事情的看法都不相同,但是如果有任何可能治愈的机会我都想尝试,不枉此生
双眼皮疤痕闭眼明显
双眼皮疤痕闭眼明显

幼儿园

zch123 发表于 2016-4-17 01:22 双眼皮疤痕闭眼明显
真不明白,脸上没疤就很好好了,况且五官也精美,为什么还有那么多人去做双眼皮呢?韩国不都是单眼皮帅哥靓 ...

你的问题问得好,我本来不难看,我也不是单眼皮,我左眼皮上有块疤痕,以前小时候碰到桌子角受伤的,我去问医生,医生说眼皮疤痕用激光弄不了,靠近眼睛不安全,然后建议我做双眼皮,切口可以切掉些,情况就是这样,我早知道这样,我不会去做,我后悔,可是有用吗,现在不仅原有的疤痕还在,还多了另外一个疤痕。
双眼皮疤痕闭眼明显

小学生

对不起楼主,我以为你是做双眼皮留的疤痕呢?疤痕可以淡化但是疤痕一旦产生也很难去除,要有个心里准备,这几年上海各大三甲医院我基本上都跑光了,包括大名鼎鼎的上海九院,虽然治疗了,但是疤痕还是存在的,消除不掉的,我的是去痣留的不大的凹痕,很多专家说没必要去治,怎么治还是会有痕迹的,我当时的想法和你一样追求完美,现在淡化了许多,楼主相信自己疤痕可以淡化的,但是治疗得差不多就没必要去治了,我都当误了不少时间,因为小疤研究生没考上,所以人生还有很多事情去做,我还是那句话,人能活几年呀,几十年之后大家不都一样要回归大自然吗?所以祝楼主要开开心心生活,

幼儿园

zch123 发表于 2016-4-17 09:46 双眼皮疤痕闭眼明显
对不起楼主,我以为你是做双眼皮留的疤痕呢?疤痕可以淡化但是疤痕一旦产生也很难去除,要有个心里准备,这 ...

没事,双眼皮疤痕闭眼明显 感谢你跟我说了那么多,20多年的愿望,是很强烈的,像你说的治疗到一定时候也就算了吧,生活还是要继续的,不能一味地为了此,把这生的信念都抛到脑后了,多想想自己的父母,关心我的人。还是有些美好的事情的…

幼儿园

有谁知道有别的办法治疗双眼皮疤痕的,请告知我,武汉这个杜医生的还是没有办法治疗,白白浪费钱

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页