疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 浅谈我脸上的青春痘

[痘坑疤痕] 浅谈我脸上的青春痘

第一次发帖,多多关照!
我曾经是一个开朗 礼貌 善于沟通的男孩,在初一那年,我脸上长满了青春痘,我就喜欢挤,感觉痘痘特别难看吧,那时候很傻,挤了满脸都是痘坑后,我就后悔了,旧的痘痘变成了痘坑,新的痘痘也随之而来,而且长得更狂了,一直伴随至今~高三。
我性格开始有了变化,自卑,木讷,不敢抬头和别人对话,说话结结巴巴,这一切都是青春痘,我到底有多恨青春痘呢?我一点也不恨,我麻木了,我堕落了。他毁了我的一切,我的成绩,我的恋爱,一直到现在还是不肯放过我。
我羡慕那些皮肤好的同学,羡慕他们有漂亮的女朋友,羡慕他们说话很自信,羡慕他们可以在人群中穿梭自如。
我每天都喝10杯水,每天一口气操场跑10圈,每天不吃辣,每天都按时睡觉,我也很讲卫生,可还是没有一丝变化。
我的心酸,应该只有和我同样经历的人懂吧?

初中生

谁年轻时不长痘的 正常生理过程 别乱挤就好了 因为一点痘痘就性格变化 自卑 木呐 不敢抬头和别人对话 说话结结巴巴,是个男人至于那样吗?有理由去堕落吗浅谈我脸上的青春痘

6万

5万

超级版主

心情也是有关系的,不要老是纠结这个,如果痘痘还有在冒,要先控制一下,可以吃异维A酸胶丸,不过不要常吃,有副作用的

小宝宝

小谁 发表于 2016-3-30 08:54 浅谈我脸上的青春痘
心情也是有关系的,不要老是纠结这个,如果痘痘还有在冒,要先控制一下,可以吃异维A酸胶丸,不过不要常吃 ...

没有痘痘了,只有痘印痘坑

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子