疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 【悔不当初2】记录烫伤过程与治疗过程!
12下一页

[宝贝烫伤] 【悔不当初2】记录烫伤过程与治疗过程!

今天是2016年3月23日 凌晨 6:00

开了近八个小时的车终于抵达全国排名第二的军医院附属医院 西南医院烧伤科!看到宝宝的那一刻我的心都在流血,老婆说宝宝已经哭了一整夜了,我心酸的看着宝宝,而宝宝看到爸爸来了毅然伸出小手就要我抱!顿时我的心崩溃了,再也没忍住

这种感觉不是自己的孩子很难体会到,曾经参加汶川地震时,那场面绝对比这点伤强过100倍 但我也没有如此的忍不住过!

由于事发晚上主治医生没上班 只有简单处理后等待天明,但宝宝一直哭一直哭一直哭,我却帮不了他的那种无助感!我只能在内心呼喊老天对我太不公平!

但是我知道呼喊老天是没有用的 过度悲伤也是无用的,我只能鼓励自己坚强,男人就必须经得起大风大浪!

我安慰老婆 劝她不怄气 安慰孩子不哭不哭 虽然抱了几个小时手酸的没有知觉 那都不算什么了。

八点多主治医师和研究所所长探房来了做出了一系列治疗方案进行全面诊疗。我的心也是悬着不敢松懈一分。孩子他妈听后还是继续呕气 时不时的哭哭啼啼,水也不喝 饭也不吃 !劝也劝不了。我虽然没胃口 但还是去吃了一点稀饭保持体力 。这一天看着一家人最多的就是泪水了  我也还是忍不住。
晚上宝宝的疼痛可能减轻了 慢慢就不怎么哭了!但是比刚来那会肿的更厉害了!一晚上没怎么睡 就这样和老婆轮换着抱宝宝!感谢坛友关心!所以更新了

【悔不当初2】记录烫伤过程与治疗过程!
【悔不当初2】记录烫伤过程与治疗过程!

幼儿园

祝愿你家宝宝快点好

小学生

愿宝宝快点好起来,宝爸加油,

小学生

同为人父人母,你的心情能够体会,但现在一定要坚强,因为孩子需要你们

小学生

愿宝宝快点好起来。我家丫头也是脸部烫伤了,不到两岁。刚开始的时候我也是每天哭,一想到宝宝以前和现在就哭,特别后悔没带好孩子。但是我们得学会接受,不管她变成什么样子,她都是我们最爱的宝宝。加油。。刚开始的一个多星期可能会很肿,眼角都看不清楚。别担心,会慢慢好起来的。

小宝宝

我们一起加油吧,我孩子也烫伤了

幼儿园

好可怜的宝宝,看着好心疼,宝爸要坚强呀,加油好好护理,宝宝会康复的

幼儿园

宝宝可定能好,且基本不会留啥疤痕,我朋家孩子过年不小心热水壶,一壶刚烧开的水从头下来,开始两天就药店买的药,两天后孩子脸肿,都是血,后来在长春住了20多天院好了,基本无疤。祝早日康复。

幼儿园

希望能好起來吧

幼儿园

孩子很快就消肿了,大人多操点心,多让孩子吃营养的东西,我家孩子也是烫伤,看着真心酸,真想流泪,我家孩子刚烫伤那俩星期每天四个大人轮换看护,就怕孩子抓破伤口,每天都是以泪洗面,加油,一定得顶住,尽全力治疗好宝宝,还有建议孩子湿疗法,多打听好的医院,我家就是有点耽误治疗了,现在孩子疤痕开始增生了很麻烦

幼儿园

魅力子弹 发表于 2016-3-30 23:53 【悔不当初2】记录烫伤过程与治疗过程!
孩子很快就消肿了,大人多操点心,多让孩子吃营养的东西,我家孩子也是烫伤,看着真心酸,真想流泪,我家孩 ...

你女儿都一个多月了吧。你在哪家医院看的。还有你烫伤后用冷水冲了吗?

版主

既然事情已经发生了,就坚持治疗吧!先从功能上改善,等功能没有影响之后,进一步做美容改善

幼儿园

宝宝快点好起来,愿天下宝宝都平安健康!

6万

5万

超级版主

有大家的祝福,孩子会好起来的,加油!!

幼儿园

可怜的孩子,看着真心疼,宝宝加油,快点好起来!!!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页