疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创有没有人用过莓多酚去疤组合今年刚上市的

[原创有没有人用过莓多酚去疤组合今年刚上市的

有没有人用过莓多酚去疤组合 看他们的论坛很多用的不知道管用吗

今年刚上市  能用一下吗 说的很好的给你们网址你门看一下吧http://www.ardunshy.net.cn/index.asp

讨论一下 我今晚下定单买了一个疗程的1280元

希望他有效  同志们说要用吗 好希望脸上的痘疤能好了

真是对自己都没信心了 以前皮肤可好了 又白又有弹性

这三年算是把自己给毁了 正好找老公的时候呢 

自己到底做错了什么呢  这么惩罚我

有用的帮忙顶一下  我开始用会给你们做跟踪报道的

如果真不好 我会及时告诉你们不要买的 

免的浪费钱  我们在痘疤上浪费的已经不少了

小学生

没听说过,价格倒是满贵的。

小宝宝

是雅?的莓多酚??

我用?,但是和你那??站不一?,http://www.ardun.com.cn/

感??行,去痘和痘印都不?

不?我?的?候??有??的,一?就?套

痘印有淡化

小宝宝

楼主,你用了吗?效果怎么样啊?我也是在网上看了介绍,听起来好像不错的。我准备买“莓多酚祛疤修复素 和莓多酚细胞生长液 ”这套产品的。

初中生

记得要来告诉我们效果哦

幼儿园

期待效果??

幼儿园

?了??怎么?主的跟二??的?站不相同呀??二?的就?了祛除痘疤??但一?的?站?面又可以祛除疤痕??

幼儿园

楼主用了觉得效果怎么样?

小宝宝

2006年11月17日,上海市质量技术监督稽查总队收到总局12365投诉举报平台关于举报网上购买的“雅顿?水印”(Ardun SHY)草莓防辐射三件套化妆品涉嫌假冒和质量问题的信息后,当日即会同国家香料香精化妆品质量监督检验中心对位于上海市徐汇区漕溪路252号银海大厦C座202的经营场所进行检查。检查发现:该地址的经营场所已经空置,公司人员不知去向;举报材料提供的联系电话021-64512689已经注销,另一号码已转移到非实名登记的私人手机上;被举报公司“雅顿化妆品(上海)分公司”是一家注册在香港的公司。鉴于举报人购买的Ardun与正宗Arden一字母相差,造成了商标相似,误导消费者,属商标问题,此案已移交工商部门处理。

http://zfdcs.aqsiq.gov.cn/gzdt/zfdcdt/200611/t20061120_23990.html

小宝宝

都过去三个多月了,楼主用了有效果吗????

初中生

对啊.楼主用了怎么就没下文了????

小宝宝

我用过5瓶~去痘跟去痘印的效果是不错的~但是凹坑就没平到~现在希望只寄托在微晶跟点阵上了

小宝宝

完全没用。。用过。。

小宝宝

Dr.Gan 医学博士,硕士导师, 毕业于上海第二医科大学,曾留学于美国贝勒医学院 (Baylor college of medicine Baylor college of medicine),现属美国医学院协会会员,并任中华医学会整形美容中心委员.培训过全国美容机构:500家以上,培训过各国美容机构人士:1000人以上(美国、日本、新加坡等),有丰富的临床经验,擅长各种皮肤色素性、血管性病变及瘦身、祛斑、祛痘等对症治疗,在国内外有较高知名度.多篇学术论文在国家级专业刊物发表.

上了他们的网站,有这样的专家介绍的吗?什么中文名都没有???我们国家有中华医学会整形美容中心吗????

小宝宝

现在是什么情况,看看这个网站的祛痘产品怎么样http://www.qudoua08.com

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子