疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 烫伤深二度,祈祷小儿早日康复

[宝贝烫伤] 烫伤深二度,祈祷小儿早日康复

3.30晚上一周三个月小儿被开水烫伤,因当时惊谎,未对烫伤做任何处处理,就急上医院,烫伤部位是左脸靠腮帮部位及左手臂,目前医院用两种药复方磺胺嘧啶锌凝胶与外用重组人表皮生长因子,然后包扎起来,隔天换药。脸部烫伤面积严重的有半个鸡蛋大,手臂有两个鸡蛋大,今天第四天换药我看手臂伤口是白色,脸上为红白色,医生说三周不好要植皮,听得我想死的心都有了。照片上包起来的是严重的,没包的当时是红的,现在变黑并且开始脱皮,这较轻的部分我要怎么处处理,目前医生是都没管。来这里希望得到过来的患友的经验分享与指导注意事项,,给我信心,我想还宝宝一个完整的身体。请教,目前医院的治疗方法正确吗?接下来我该怎么做?谢谢大家了
烫伤深二度,祈祷小儿早日康复
烫伤深二度,祈祷小儿早日康复

禁止发言

小学生

你不要急着植皮,可以看看论坛里其他人的经验,植皮后更容易形成疤痕,我孩子开水烫伤浅2和深2之间,伤口愈合后擦康瑞宝,贴美皮护,戴弹力套,今天早上换药惊喜的发现,在好转!我觉得护理非常重要

千万不要植皮,要不更后悔,赶快寻找好的中医治疗烫伤的,会有意想不到的效果,多方打听,多跑腿,甚至还可以带孩子去看看,不要在一棵树上吊死,我们当时就用一种方法,孩子四十多天才好,有的地方不严重也变严重了  详情 回复 发表于 2016-4-5 07:59
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

8R8f6BTr7u 发表于 2016-4-5 06:55
你不要急着植皮,可以看看论坛里其他人的经验,植皮后更容易形成疤痕,我孩子开水烫伤浅2和深2之间,伤口愈 ...

千万不要植皮,要不更后悔,赶快寻找好的中医治疗烫伤的,会有意想不到的效果,多方打听,多跑腿,甚至还可以带孩子去看看,不要在一棵树上吊死,我们当时就用一种方法,孩子四十多天才好,有的地方不严重也变严重了

6万

5万

超级版主

植皮的副作用比较大,还是谨慎选择,要严格按照医生的要求去作,护理上也要注意

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子