疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 4月6日磕伤,普外科针缝合一针,到底几天拆线合适?

[宝贝磕伤] 4月6日磕伤,普外科针缝合一针,到底几天拆线合适?

小宝宝

现在结茄还没掉,我没用3M,怕粘掉茄,对不对呢?手上还有美皮护和倍舒痕,都是等茄掉了再用吧

小学生

RaikCj2TGa 发表于 2016-4-17 22:11 4月6日磕伤,普外科针缝合一针,到底几天拆线合适?
现在结茄还没掉,我没用3M,怕粘掉茄,对不对呢?手上还有美皮护和倍舒痕,都是等茄掉了再用吧

怎么还没掉痂?应该掉了,我当时问的医生,如果两星期不掉,就得人工干预了!痂老在上边,也会影响痂下的皮肤生长!

小学生

RaikCj2TGa 发表于 2016-4-17 22:11 4月6日磕伤,普外科针缝合一针,到底几天拆线合适?

还有就是,不知你是否做了内缝合,做了内缝合也担心是否吸收的问题。

小宝宝

宝宝茄掉了,红红的,3M贴不了,本来伤口不大,然后宝宝不配合,如果伤口小于2厘米,宝宝1岁多的都可以考虑不用3M,真的不配合,什么也做不了,只能白天擦舒痕,晚上美皮护

小宝宝

买了倍舒痕还要买美德吗?求指点,美皮护上面可以加3M固定吗?

小宝宝

宝贝受伤25天了,茄掉了,每天都有用倍舒痕和美皮护,不过她老爱抓,美皮护会掉,我觉得好像还是变宽了一点,但是她不肯配合贴3M,怎么办呢
4月6日磕伤,普外科针缝合一针,到底几天拆线合适?

宝宝看起来恢复不错,我们家的跟你伤得很像,是横疤,现在还有点增生,急死了  详情 回复 发表于 2016-4-30 21:41

幼儿园

RaikCj2TGa 发表于 2016-4-30 20:22
宝贝受伤25天了,茄掉了,每天都有用倍舒痕和美皮护,不过她老爱抓,美皮护会掉,我觉得好像还是变宽了一点 ...

宝宝看起来恢复不错,我们家的跟你伤得很像,是横疤,现在还有点增生,急死了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子