疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 北京疤康,给了我孩子去疤的希望
12下一页

[宝贝烫伤] 北京疤康,给了我孩子去疤的希望

北京疤康,给了我孩子去疤的希望!
我是一名江苏徐州的烫伤孩子的家长,孩子烫伤两个多月了,前期的治疗是在我们徐州的医院,伤口愈合后去复查时,医生建议我们需给孩子植皮。但考虑到孩子植皮痛苦,一直没有下定决心。
后来得知北京疤康是一家专业治疗疤痕的医院,有着20年的专业治疗的经验!随后联系到了北京疤康的王医生,咨询了一些问题,王医生耐心的为我讲解了治疗方法和治疗技术,并细心的为我解答了每一个疑问。
2016年4月13日我们带着孩子来到了北京疤康,前台护士热心的接待了我们,并为我们挂了北京疤康的刘主任的专家号。刘主任认真仔细的查看了孩子的烫伤处,为孩子制定了一套治疗方案:运用先进的治疗设备,防止疤痕增生;采用疤痕预防的治疗技术,使疤痕自吸收。分四次治疗,每次治疗时间大约需要30分钟,治疗周期间隔为一周。重要的是治疗过程孩子没有任何痛苦。同时刘主任让我们看了大量的病例以及康复情况,让我们为给孩子去除疤痕又多了很大的希望和信心。随后我们又遇到了北京疤康的孙院长,孙院长也查看了一下孩子的烫伤位置,孙院长也为我们讲解这套方案的好处。
这是治疗后一天的情况,
北京疤康,给了我孩子去疤的希望 治疗方法,去除疤痕,疤痕增生,北京,徐州          
北京疤康,给了我孩子去疤的希望 治疗方法,去除疤痕,疤痕增生,北京,徐州

6万

5万

超级版主

多听医生的安排,注意护理,会好的,加油,也期待你的好消息以及后续分享!!

小学生

一天是不能看到效果的,我想知道需要多长时间能恢复,最关键的能恢复到什么状态,还有就是得需要多少费用,
楼主记得更新效果

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-4-15 18:30

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

楼主您好:群里人的素质残差不齐,不要在意有些人的说辞,您能把孩子的瘢痕抑制增生过程在群里分享,本身就是一件很有有功德的事情,因为目前做中国,每天有很多的孩子发生了烧烫伤,在创面愈合后,很多家长及患者很茫然,不知道创面愈合后还要预防疤痕,即便知道预防疤痕,也不知道有什么好的方法能抑制瘢痕的增生,只能购买很多种被神话了的祛疤药品回去使用。在这个茫然的过程中,不知不觉的就能发现原来愈合平整光滑的皮肤已经增生很厚形成了瘢痕。

瘢痕预防,胜于治疗。这么简单的一句话,可是让伤者及家长知道及深刻理解确很难很难,目前您这样的图文并茂的发帖,把瘢痕抑制增生及吸收过程展现给大家,相信今后一定会让很多新受伤的人受益。只有众多活生生的瘢痕早期干预成功例子呈现在了大家面前,才能被今后新伤者及家长接受。鼓励您一定要把这个帖子更新下去。

你这样的发帖,本身也是对我们北京疤康医务工作者的技术及服务起到了督促及鞭策。我们会在你们的监督,激励下把疗效做的更好。

大学生

你说了几次,骂了几次北京疤康是托,欢迎你随时来北京疤康考察,我们很乐意接待你,也欢迎你能同今天这个楼主联系一起来北京疤康,因为楼主的宝宝,刚刚在我们北京疤康进行了第一次治疗,如果你乐意,还能亲眼见到他们来我们北京疤康进行后几次的治疗,同时也能观察一下我们北京疤康治疗技术是否有效。如果在北京你能证实他们是真正的疤友,希望你能给人家道歉。

首先为你的关心表示感谢! 你说我是托,完全能够理解,如果我是你看到这个帖应该也会有同样的反应。在现在社会,陌生人之间的信任是越来越少,如果我是你的朋友,了解孩子的情况,估计你就不会这样说了。 我发此帖  详情 回复 发表于 2016-4-15 18:44

小宝宝

希望宝宝早日恢复

谢谢  详情 回复 发表于 2016-4-15 18:46

幼儿园

两个月怎么就增生这么厉害

这是治疗后一天的情况,  详情 回复 发表于 2016-4-15 18:30

小宝宝

灰色轨迹 发表于 2016-4-15 12:05
一天是不能看到效果的,我想知道需要多长时间能恢复,最关键的能恢复到什么状态,还有就是得需要多少费用, ...

好的,谢谢!

小宝宝

流殇 发表于 2016-4-15 18:15
两个月怎么就增生这么厉害

这是治疗后一天的情况,

小宝宝

素昧平生 发表于 2016-4-15 13:02
你说了几次,骂了几次北京疤康是托,欢迎你随时来北京疤康考察,我们很乐意接待你,也欢迎你能同今天这个 ...

首先为你的关心表示感谢!
你说我是托,完全能够理解,如果我是你看到这个帖应该也会有同样的反应。在现在社会,陌生人之间的信任是越来越少,如果我是你的朋友,了解孩子的情况,估计你就不会这样说了。
我发此帖并不是想给北京疤康打广告,只是出于本能想抓住这个机会,人这辈子最不会拿来开玩笑应该就是自己的家人。当然也想让和我孩子有同样情况家长看到一丝的希望!
我这样说并不是想试图说服你相信我,仅仅是出于本能解释一下,谁也不想被他人误解,如果你想了解更多孩子的情况,你可以关注我。等一周复杂后,我会更新我的帖,
最后为所有关心我和孩子的人表示感谢,谢谢你们!
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

谢谢

小宝宝

祝宝宝 早日康复,我家宝宝也烫伤了,素未平生  能否加下我的QQ 咨询一下我家宝宝的烫伤 给我们些意见,感谢!

小宝宝

我的QQ 16453441

愿您的宝宝早点康复!  详情 回复 发表于 2016-4-17 16:04
谢谢! 不哈意思现在才回复您,因为20号还要带孩子去第二次治疗,所以把工作安排的比较满。  详情 回复 发表于 2016-4-17 16:03
已经加你  详情 回复 发表于 2016-4-16 17:16

大学生

已经加你

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页