疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 两岁宝宝脑门磕伤,深至骨膜

[祛疤求助] 两岁宝宝脑门磕伤,深至骨膜

幼儿园

terrykitkit 发表于 2016-4-18 13:03 两岁宝宝脑门磕伤,深至骨膜
我家的已经五个月了。比你的还明显,应该说越来越糟糕,祛疤的也是买了一大堆,什么德莱美德芭克,3M等等 ...

没事,别灰心,我家之前也一直特别红凹陷特别明显,我都没信心了,我感觉最近一个月又有点变化,变好了,你就坚持用德莱,美德,加芭克,一定会有改善的,宽度已经不能改变了,现在只能修复凹陷了,我家的磕的特别深,都碰到骨头了,我们都能恢复成这样,坚持加油

幼儿园

terrykitkit 发表于 2016-4-18 13:03 两岁宝宝脑门磕伤,深至骨膜
我家的已经五个月了。比你的还明显,应该说越来越糟糕,祛疤的也是买了一大堆,什么德莱美德芭克,3M等等 ...

我家都没用3M,我知道的时候都两个多月了,没用啦,宽度已经增加了,没办法了,用了也没用,后悔死了,都不知道应该控制宽度的

小学生

gc464RDzAP 发表于 2016-4-18 13:16 两岁宝宝脑门磕伤,深至骨膜
我家都没用3M,我知道的时候都两个多月了,没用啦,宽度已经增加了,没办法了,用了也没用,后悔死了,都 ...

我看你的最后那张挺好的,也不怎么凹了。有家的虽然一开始用了3M,但还是变宽,现在很宽很凹,始终长不平,真的很担心耶!

幼儿园

terrykitkit 发表于 2016-4-18 13:31 两岁宝宝脑门磕伤,深至骨膜
我看你的最后那张挺好的,也不怎么凹了。有家的虽然一开始用了3M,但还是变宽,现在很宽很凹,始终长不平 ...

我家有时候也特别明显,或者一遇热一哭就明显,有时候就好点,我也问了,他们说疤痕一年内都是不稳定的,所以才时好时坏的,祛疤药物至少得用一年才能稳定点,就坚持吧,真的没效果也不后悔,大不了长大了再做除疤或者激光手术

小学生

有的角度明显点,有的角度还是挺好的!色素控制的也挺好,随着孩子慢慢长大,会越来越淡。

幼儿园

caosi 发表于 2016-4-18 14:01 两岁宝宝脑门磕伤,深至骨膜
有的角度明显点,有的角度还是挺好的!色素控制的也挺好,随着孩子慢慢长大,会越来越淡。

但是现在都半年了,估计之后恢复的就慢了吧,也不知道用不用换换祛疤药

小宝宝

宝妈用的什么药膏去疤痕的啊 我们家娃刚把额头磕破了

幼儿园

pplovexpp 发表于 2016-4-18 14:19 两岁宝宝脑门磕伤,深至骨膜
宝妈用的什么药膏去疤痕的啊 我们家娃刚把额头磕破了

刚磕好像得先控制宽度,用3m,我知道晚了,当时没用,所以疤痕变宽了,结痂掉了可以用药,得看是什么疤痕,凸起,凹陷用的药不同

我家也是今天才磕下来,在额头,现在还没长好就要控制宽度么?  详情 回复 发表于 2016-4-18 19:29

小学生

gc464RDzAP 发表于 2016-4-18 14:08 两岁宝宝脑门磕伤,深至骨膜
但是现在都半年了,估计之后恢复的就慢了吧,也不知道用不用换换祛疤药

还是注意防晒!

小宝宝

gc464RDzAP 发表于 2016-4-18 14:59
刚磕好像得先控制宽度,用3m,我知道晚了,当时没用,所以疤痕变宽了,结痂掉了可以用药,得看是什么疤痕 ...

我家也是今天才磕下来,在额头,现在还没长好就要控制宽度么?

幼儿园

米兮mia 发表于 2016-4-18 19:29 两岁宝宝脑门磕伤,深至骨膜
我家也是今天才磕下来,在额头,现在还没长好就要控制宽度么?

结痂掉了就可以贴3M控制宽度了,我当时不知道没贴

小学生

gc464RDzAP 发表于 2016-4-18 12:32
德莱,美德,喜疗疤,芭克,美皮护,基本听别人说好点的我都买过,还在网上买过一个叫美尔信的精油,但是 ...

你家恢复的还不错,只是有点点凹。
可以把你这些药怎么用的说一下,给别人参考,也许有人也可以给你意见。

幼儿园

云墨的天空 发表于 2016-4-19 08:16 两岁宝宝脑门磕伤,深至骨膜
你家恢复的还不错,只是有点点凹。
可以把你这些药怎么用的说一下,给别人参考,也许有人也可以给你意见 ...

我家宝宝做完手术后医生说不用抹祛疤药,也没给开,结痂掉后,我只用了芭克跟美皮护,也没用3m控制宽度,大概用了2个月左右,我发现疤痕变宽了,而且特别凹陷,我在网上查到了豆皮妈妈,她介绍我用德莱,美德,美版芭克,她说我家的宽度已经没法改变了,用3M已经没有效果了,所以我就没用了,我后来去香港又买了喜疗疤,我现在用药顺序是德莱,美德,喜疗疤,最后芭克,出门还用防晒

幼儿园

你的经历真跟我蛮相似的,有时候想想都难过的不行,我也在豆皮妈妈家买了东西擦,每天都擦得特别认真,真心希望宝贝们都能好起来,你宝宝很帅哦,大家都加油

小学生

你用的还真多呀!

德莱是含有生长因子的产品,理论上来说可以帮助凹陷长平。
美德也对凹陷有帮助。
喜疗妥不清楚。
疤克是针对增生的。
所以你有没有考虑过停一段时间疤克观察一下效果?当然换了护理方案期间要注意观察,随时调整。

当然,以你们现在的状况,我觉得过几年应该是看不出来的。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »