疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 九院刘伟面诊凹陷疤痕!
123下一页

[凹陷疤痕] 九院刘伟面诊凹陷疤痕!

把大名鼎鼎九院刘伟面诊的原话真实告诉你们!说实话很失望,很失望,很失望,不到一分钟就出来了,我好不容易通过黄牛用高价挂到他的号,结果呢,我又一次哭了。下面是我和刘伟真实对话,我的是去痣留的7毫米左右椭圆形凹陷疤痕,我说激光了两次没用,问他其它方法,他说这么不太明显的疤还是不要治疗了,我当时很难过,什么样的疤才明显呢,在脸上呀,在脸上那个疤已经很明显了呀,哎于是我认为看来刘伟只是看非常非常大大的疤了,面目完全毁容的疤在他眼里才是疤,我问还有其它治疗吗?他说没有,问了手术切除,他说切除结果也不一定比现在疤痕好看,我问还有其它治疗方法吗?他说没有。当时泪流了,这么说我的疤不能治了,没救了,我看着很明显呀,哎,大老远跑过去本以为很希望的去看疤,结果是不治之症。我不知道他治疤痕如何,只是在论坛看评价挺好的,结果。哎所以劝疤友们,在他眼里的小疤还是不要日日夜夜去花高价钱找他了,我是彻底失望了,但是我还是不会放弃的,哎找个随便三甲医院切除吧!

6万

5万

超级版主

你的疤痕在什么部位?疤痕修复手术不是你所想的那么简单,说切就切的,要综合考虑的

小学生

小谁 发表于 2016-4-18 10:07 九院刘伟面诊凹陷疤痕!
你的疤痕在什么部位?疤痕修复手术不是你所想的那么简单,说切就切的,要综合考虑的

谢谢版主一直给我意见,很感谢,有一个在脸颊上还有一个在鼻子上,鼻子上不可以治也就算了,脸颊上不可以吗?面诊了刘伟,说实话很失望,一点意见都没给,不到一分钟就出来了,当时心都碎了,哎我现在都不知道怎么办了,都没精力再去治了,心好累心好累!又一次哭了!

理解你的心情,不过刘伟主任的经验是很丰富的,如果他说不建议手术,说明你情况也不是挺严重,手术了效果改善不大,还是调整一下心态,不要那么在意它  详情 回复 发表于 2016-4-19 09:02
刘伟那么权威的专家都说没必要治,肯定有他的理由,任何治疗都是有风险的,如果没有明显的改善效果何必呢,难道能治疗,他会不给你治吗?有些时候自已的心态很重要,谁身上没有一点点的小缺陷,不知道楼主的疤具体情  详情 回复 发表于 2016-4-18 11:47
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

如果医生说不能切的确定没必要伤心,我的就是一点点小的,切除反而更难看了,得不偿失,不过不是在九院做的。

幼儿园

有些位置的小坑确实不适合切缝的,要理性对待。

初中生

zch123 发表于 2016-4-18 10:22
谢谢版主一直给我意见,很感谢,有一个在脸颊上还有一个在鼻子上,鼻子上不可以治也就算了,脸颊上不可以 ...

刘伟那么权威的专家都说没必要治,肯定有他的理由,任何治疗都是有风险的,如果没有明显的改善效果何必呢,难道能治疗,他会不给你治吗?有些时候自已的心态很重要,谁身上没有一点点的小缺陷,不知道楼主的疤具体情况怎么样?有图片吗?个人建议非要拆腾就保守激光治疗,其实只要不是特明显,就开朗一点,自信一点,把注意力放在工作和生活上,自已不要在意那点事情,我相信别人也不会介意的.

小学生

囍囍 发表于 2016-4-18 10:35 九院刘伟面诊凹陷疤痕!
如果医生说不能切的确定没必要伤心,我的就是一点点小的,切除反而更难看了,得不偿失,不过不是在九院做的 ...

你是在三甲医院还是私人的?切除不是会变成一条细线吗?术后配合激光应该会不明显了,应该不会更难看了把!

小学生

再见理想 发表于 2016-4-18 11:47 九院刘伟面诊凹陷疤痕!
刘伟那么权威的专家都说没必要治,肯定有他的理由,任何治疗都是有风险的,如果没有明显的改善效果何必呢 ...

谢谢,生活还有很多其它事情做,这个疤痕折腾我几年了,也没精力了,专家既然那样说了,我也不在意了,要努力为自己梦想奋斗,再也不要什么羁绊了。

小学生

加油九院刘伟面诊凹陷疤痕! ,终究会有办法的,只要不放弃,医生其实也为你好,因为他感觉做了手术不一定会比现在的好,其实这是医生一种负责的职业精神,最后祝你早日抗疤成功九院刘伟面诊凹陷疤痕!
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

根据你的描述,估计你的疤痕确实不太明显。对你来说这疤痕影响了你的生活,但是对于看惯了形形色色疤痕经验丰富的专家来说,可能真不是一回事。
理解你抱着诺大希望去,以为见了大专家,任何疤痕都可以迎刃而解。再大的专家是人不是神,人家只是实事求是说了,你却难过了,难道非要人家说可以手术,给你手术你满意了?万一手术效果真的比原来更差呢?
这就是公立医院跟私立医院专家的差别,能治就说能治,不能治就说不能治,不会忽悠你白花钱。不信的话,你找家私人医院试试,一定说能治疗,还可以保证。按照你现在的心里,你想花个几万元心里才安慰,如果这样,建议你到私立医院。
医生看病不到一分钟,这不是医生的错,他分析了原因开出了药方就完事。只不过他没有过多给你安慰罢了,毕竟不是心里医生。

小学生

回头一笑 发表于 2016-4-18 14:29 九院刘伟面诊凹陷疤痕!
根据你的描述,估计你的疤痕确实不太明显。对你来说这疤痕影响了你的生活,但是对于看惯了形形色色疤痕经验 ...

是呀没精力治疗了,一次次的希望又一次次的失望,或许找刘伟的人太多了,屋里面堆满了人,叽叽喳喳的,面诊的时候都听不见医生说什么,哎,好像是诊所似的,别的医院专家都是一对一的,这呢,里面全是人,医生都看不到,想问的问题都没机会问就出来了,强烈给九院提意见,能不能不让屋里面那么多人,最多面诊2个,面诊完就出去呀,真不知道里面那么多人干嘛呢!

小学生

回头一笑 发表于 2016-4-18 14:29 九院刘伟面诊凹陷疤痕!
根据你的描述,估计你的疤痕确实不太明显。对你来说这疤痕影响了你的生活,但是对于看惯了形形色色疤痕经验 ...

谢谢你给的建议,我只是把真实情况给大家说一下,在刘伟眼里所谓小疤痕没必要花高价去看,花了三百多不到一分钟就出来了,什么建议都没给,谁能不生气呢?在他眼里什么疤痕才叫疤痕,难道毁容的才叫疤痕,我的七毫米椭圆形凹疤在正面上,朋友看了都说很明显,试试在他脸上,看明显不,所以我得出的结论他只看毁容的,而且不到一分钟就叫我出去了,好多问题都没来得及问,接着他又去挣下一个人的钱了。感觉一点都不负责,心累!

小学生

谢谢你的建议,我只是把真实情况给大家说一下,我花了三百多的黄牛钱今天面诊刘伟,结果呢他说没必要治,还是不要治了,什么建议都没给,谁能不生气呢!我的是七毫米椭圆形凹疤,而且在正脸上,7毫米还不明显吗?完全影响了我的社交。难道在他眼里毁容的才叫疤痕吗?所以告诉大家在他眼里所谓小疤还是不要花高价钱找他了,不只是浪费时间,而且还会把你的希望浇灭。而且急急忙忙就叫我出去了,接着挣下一个人的钱了,哎心累

6万

5万

超级版主

zch123 发表于 2016-4-18 10:22
谢谢版主一直给我意见,很感谢,有一个在脸颊上还有一个在鼻子上,鼻子上不可以治也就算了,脸颊上不可以 ...

理解你的心情,不过刘伟主任的经验是很丰富的,如果他说不建议手术,说明你情况也不是挺严重,手术了效果改善不大,还是调整一下心态,不要那么在意它

小学生

版主我想问一下,虽然刘伟不建议切除,他说也可以切除,效果好不好不一定。我不死心,昨天我又面诊了上海第二军医大学附属长海医院整形外科薛春雨专家,它也是三甲医院,薛春雨建议切除说,切了肯定比现在好看,恢复好的话会变成一天细线,旧而旧之就会很模糊。要是其它医院我肯定相信,可是它是军队医院,前几年不是出了莆田系案件吗?就是军队医院整形外科基本被私人承包了,因为军队医院不归上海管归中央管,所以很放肆,版主帮我看一下,上海第二军医大学附属长海医院整形外科被私人承包出去了没?薛春雨可信吗?谢谢

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
123下一页