疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 3岁宝贝磕伤1个月,开贴记录治疗过程,请大家给意见

[宝贝磕伤] 3岁宝贝磕伤1个月,开贴记录治疗过程,请大家给意见

3月27日公园划船不小心磕到船舷,去儿童医院眼科,医生用棉签蘸酒精(?)做了简单消毒后涂红霉素眼膏包扎两天,后因家人都说不会留疤,未做其他处理,我只给抹了完美芦荟胶,半个月后上下眼皮均有凸起物,怀疑是处理时刮蹭起的皮肤长嵌到肉里(?)。去医院皮肤美容科,医生开了积雪苷霜软膏,每日一到两次涂了半个月,现已受伤1月,受伤处皮肤颜色还是比其他地方红(照片不显,实际色深),眼皮凸起仍很明显,不知道以后会不会留疤,希望懂的吧友给点意见建议。多谢!

磕伤半个月

3岁宝贝磕伤1个月,开贴记录治疗过程,请大家给意见

磕伤一个月

3岁宝贝磕伤1个月,开贴记录治疗过程,请大家给意见

小宝宝

第一张是磕伤半个月后,第二张是现在(磕伤1个月)

感觉还好  详情 回复 发表于 2016-4-29 15:41

幼儿园

anannanabb 发表于 2016-4-29 15:17
第一张是磕伤半个月后,第二张是现在(磕伤1个月)

感觉还好

小宝宝

不是太好。我问医生会不会留疤,医生说已经是疤了。当然和坛子里那些更严重的比是还好。

小学生

颜色没有这么快褪的,凸出的用疤克贴美皮护吧。另外要防晒。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子