疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿鼻根处磕伤到伤到骨膜,记录下来抗疤经过
12下一页

[宝贝磕伤] 女儿鼻根处磕伤到伤到骨膜,记录下来抗疤经过

女儿在16年2月9号在公交车磕伤,伤口非常深,伤到骨膜!到现在刚好快3个月时间,最近一直没有上论坛,女儿受伤后也加入了一些疤痕群看到了太多小宝宝受伤,特别是新磕伤宝宝的妈妈,紧张焦虑!甚至吃不下睡不着,真的是感同身受!记录下我女儿抗疤经过,也分享给妈妈们,有时候不在论坛留言有时候看不到,想咨询的妈妈也可加QQ微信674784388,我会把我所知道的尽我所能分享给妈妈们!也希望我的女儿能恢复到无痕女儿鼻根处磕伤到伤到骨膜,记录下来抗疤经过
女儿鼻根处磕伤到伤到骨膜,记录下来抗疤经过

幼儿园

从受伤,缝针后就是按时去医院换药,我看每次护士都是先碘伏消毒,在抹红霉素软膏,然后就贴上胶布,那时候真是啥都不懂,就严格按照大夫交代的,我们缝的是美容针,大夫说不用拆线,10天后去医院看看结痂掉后,给开了一只巴克!说早晚抹!其他也没有开!还给交代了不让吃葱姜蒜,酱油醋,鱼虾,牛羊肉!然后我就严格按照大夫交代的,给孩子按时换药做饭吃!
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

我家宝宝现在受伤半个月了,伤口周围很硬,也很红,还肿的凸起,伤口就是有点凹进去的了,一条线,这样正常吗

正常你家现在什么样的是  详情 回复 发表于 2016-5-1 17:24

幼儿园

2月19号结痂掉后的样子,疤痕凹凸不平硬,后面疤痕越来越红,大夫说是增生期,后面找到了疤痕论坛,看到别的妈妈护理的经验,说是用了美皮护,又去找医院给开了,说实话医院太贵了!到3月10号疤痕看起来凹,中间我在我们郑州医院的美容科带妞跑了个遍,到了郑大一附院,大夫给开了康瑞保让配合用,回来就给妞用康瑞保按摩!看到其他论坛妈妈都说用的美德,就在疤痕群咨询,有人给我说儿童美德和康瑞保是一个公司的成分一样说一样用,我就这样给孩子用了每天早晚康瑞保按摩干后用巴克!干后美皮护,事实上,疤痕没有看到效果!巴克是抑制疤痕增生的!我家是凹疤,后面又买了儿童美德!只用美德按摩!孩子上幼儿园就贴美皮护,防晒!

幼儿园

Ferry 发表于 2016-5-1 17:13
我家宝宝现在受伤半个月了,伤口周围很硬,也很红,还肿的凸起,伤口就是有点凹进去的了,一条线,这样正常 ...

正常你家现在什么样的是

幼儿园

注意别让伤口发炎

幼儿园

3月22受伤一个月13天更红了伤口处

幼儿园

俩妞睡醒了晚上空了在写哈

幼儿园

乐菲妈妈 发表于 2016-5-1 17:24 女儿鼻根处磕伤到伤到骨膜,记录下来抗疤经过
正常你家现在什么样的是

这是前几天照的,和这个差不多,伤口凸起的部分是硬的,没有变软的迹象,一般一次需要按摩多久啊。本来用的美德,但是她说疼,就停用一周。现在是德莱按摩一下,干了喷点医院开的硅酮敷料,就这样一天3次,出门上美皮护。晚上步骤完了之后贴美皮护,外面加3M.白天要吃饭不能贴,也贴不住,只有晚上可以贴。

嘴唇上面那个位置吗  详情 回复 发表于 2016-5-1 23:38

幼儿园

请问点痣的疤怎样才能去

幼儿园

我用了施梦月的药水一年多了,还没好,真烦

幼儿园

小孩还小,伤疤等长大了那位置不会那么明显,说完全去除那是不可能的事,只能起到淡化的作用,疤痕半年后才知道效果,平常擦点鳄鱼油或植物油保湿防晒

幼儿园

没有一个医院或医生敢说能去掉疤痕的,做手术之类的就不要去做了,效果不大

幼儿园

Ferry 发表于 2016-5-1 18:53
这是前几天照的,和这个差不多,伤口凸起的部分是硬的,没有变软的迹象,一般一次需要按摩多久啊。本来用 ...

嘴唇上面那个位置吗

幼儿园

乐菲妈妈 发表于 2016-5-1 23:38 女儿鼻根处磕伤到伤到骨膜,记录下来抗疤经过
嘴唇上面那个位置吗

是的啊,现在还是很明显,很硬,正常吗,按摩了,还是硬的呢

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页