疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 看看我的怎么办?就这俩年长痤疮的坑,毁容了。

[痘坑疤痕] 看看我的怎么办?就这俩年长痤疮的坑,毁容了。

本地有个优瑪祛疤 可以去试试吗?
看看我的怎么办?就这俩年长痤疮的坑,毁容了。

1万

1万

超级版主

肯定不要去优玛

小学生

傻子才会去它那治疗痘坑。

6万

5万

超级版主

你的情况可以考虑微针或激光修复

小宝宝

我的脸上和你的差不多,最近才开始注意养生的,现在稍微变淡了一点,看来我要多坚持下去,我用过的化妆品太多了,基本没有作用,至于手术一类的,我更不信,我宁可去自己保养,虽然对自己的脸上的也恼火,但是现在放平静了,我找了很多这样的论坛,甚至问过很多医生,都不知道相信谁了,我自己只能得到一些这方面的健康性知识,简单了解下,我们要是有什么病情最好先去多了解下这方面的知识后,在去找知名的医院去询问吧,我感觉这样对我们这样的人好处更大,虽然麻烦些,但是为了自己的健康,我最近在一个叫灯塔医生上搜集资料,同样我会把搜集的资料和别人分享,然后这一些身边有写经验的人问问,最后后整理后再找一些医院的网站问问,为自己的健康还是要重视些更好

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子