疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 各位8友有必要为了一个小小的88烦恼吗?????各位请进来听 ...

各位8友有必要为了一个小小的88烦恼吗?????各位请进来听下我的见解..

各位8友我是今天才发现这个论坛的说实话非常好,真的是我们8友的福音.但是我在这个情感交流区看到了非常多的文章都是关于88的.非常多的人因为有88情感非常的低落.我是认为实在没有这个必要,有8没有8不是我们能够决定是上天,带给我们让我们来承受这种压力跟痛苦的,就像一个人的个子的高矮你认为这个是我们可以左右的吗?写到这里有人应该会问了你的88是不是只有一点点.或且......这里我先保密了等等我会让你们见到我的88,但是我从来没有自卑过.也不对任何保密我有这个88.

我是疤痕体质我相信以经治不好了于其刻意的去隐瞒这些还不如直接的让你身边的朋友都知道你有88让大家都去接受它.也许这个时候你们会说你的家庭环境是不是非常的好倒置于...我只能告诉大家我也非常的穷到现在跟父母住的房子都是租的.但是我相信自己一定能成功的..决不会因为这小小的88影响到我的心情我的情绪的..亲爱的8友放开你的心不要把全部的心思都投放在这个小小的88上面了.现在请大家来看看我的88.我肯定比谁都多.第一次写文章写的不好请大家原谅从来没有写过文章的

以下的图片分别前胸.左手右手跟脚上
各位8友有必要为了一个小小的88烦恼吗?????各位请进来听下我的见解.. 各位8友有必要为了一个小小的88烦恼吗?????各位请进来听下我的见解.. 各位8友有必要为了一个小小的88烦恼吗?????各位请进来听下我的见解.. 各位8友有必要为了一个小小的88烦恼吗?????各位请进来听下我的见解..

小宝宝

谁有有88就找不到女朋友了请不要放弃自己好不好.现在没有照片..晚上想办法整点上来..

小宝宝

千万别小看了有88男人的魅力

高中生

月亮灵主

呵呵,严重同意楼上观点.

魅力是疤痕不可挡的.

想知道楼主四肢上的疤痕也是原发的吗?四肢应该没有原发疤痕疙瘩啊.

小宝宝

四肢上的88有的是原创的.有的非原创是后来破了就变成88.其实我一点也不怕有这88

小宝宝

我天天在公司不穿衣服的也没什么啊..这有什么大不了的88又不是什么病.又不传给他们.他们习惯就好了.我这样做多好让大家接受我们

小宝宝

lz好佩服你的心态

幼儿园

希望我们都能够积极的面对生活,加油

1万

1万

超级版主

感谢你给我们生活的勇气。

小宝宝

那天我上传几张我在公司没穿衣服的照片给你们看不要怕

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子