疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 MEDERMA的参考文献
12下一页

[其他疤痕] MEDERMA的参考文献

References 1 IMS Health, NDTI, Jan. 2005. 2 Pharmacy Times, OTC Supplement, June 2005. 3 Clark LF et al. A prospective double-blinded study of Mederma® Skin Care vs. placebo for post-traumatic scar reduction. Cosmetic Dermatology, March 1999. 4 Baumann LS, Spencer J. The effects of topical vitamin E on the cosmetic appearance of scars. Dermatological Surgery, April 1999. 5 Leyden JJ, Grove GL. Data on file, Merz Pharmaceuticals, June 1997. 6 Goldman E. Onion extract a good adjunct to keloid shave [Review of study by Dr. LE Millikan]. Skin & Allergy News, March 1999.

初中生

舵 主

楼主,请帮帮忙,翻译一下

1万

1万

超级版主

不看不太懂.楼主的英文不错是不?

初中生

我巨晕,楼主也不知道翻译下555 大家想看可以用金山快译翻译过来!#14

小学生

这个是参考文献,作者名字和杂志名字翻译过来就没法查原文了

初中生

舵 主

哈哈,把翻译过的放到回复拦就好了, 有时间就现在翻译好吗?多谢啦。。。。

小学生

现在没时间的,哪个朋友要考英语可以试试,呵呵

初中生

偶给翻译过来拉 叁考 1 IMS 健康, NDTI,一月 2005 日. 2 药房时报, OTC 补充物,六月 2005 日. 3 Clark LF et al。 Mederma 的一项有希望的加倍盲人的研究&普通型的;皮肤照料对安慰为职位- 外伤药结疤减少。 化妆品皮肤医学,三月 1999 日. 4 Baumann LS,紧身的短上衣 J. 谈论的维他命 E 对~的效果疤痕的化妆用的外表。 Dermatological 外科手术,四月 1999 日. 5 荷兰都市名 JJ,小树林 GL。 文件上的数据, Merz 药学的,六月 1997 日. 6 对 keloid 修面的高曼 E. 洋葱榨出物一个好的附属物 [LE 博士 Millikan 的研究检讨].皮肤 & 过敏症新闻,三月 1999 日.#18#18

初中生

翻译过来后偶怎么也看不懂555#14

小学生

好像和康瑞宝差不多

初中生

舵 主

哈哈,我也看不懂了,请楼主帮忙了

1万

1万

超级版主

我也看不懂,我想这个可能就是治疗疤痕的好方法.呵呵#20

小宝宝

有人用过吗?

小学生

听人说用过,有效果,但是自己没用过

小学生

楼主,你把它正确的译文翻译一下,我也很想了解一下它, 对了,楼上老兄你用的"金山快译",那是直译,好多不是那个意思了.再努力翻译下,让大家明白

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页