疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 脸上的疤,让我很困扰,该怎么办?

脸上的疤,让我很困扰,该怎么办?

这是我第一次说的我的心里话,在我三岁时,由于一时贪玩。让我一辈子后悔的事,让我脸上留下了4厘米的手术疤痕。虽然它并不明显,我也做过了重新的手术,但他却长在我的心里,让我始终走不出去。

读书的时候,被同学看见后,他们总是在背后窃窃私语,不和我说话,也躲着我,我回答问题就一起起哄。让我变的很自卑,也不和别人交流,之后大家也可能是习惯了,不在明显的对我了,我也觉得自己走出了阴影,现在我毕业了,找到了第一份工作,也就是昨天,就是我工作的第二天,还在培训时,没有人理我,我想也许是我内向的原因吧,可下午,我却明显的感到自己被排挤,大家座位都不和我做一排,还有做我旁边的男生看到我坐他旁边,他说了一句“吓我一跳”然后就漫漫移走了,我很难过。我真的不能承受这一切,我就决定辞了工作,父母知道后,并不理解我,我感到自己很没用,甚至想到了死,我该怎样面对我的人生,我该怎么办?

1万

1万

超级版主

我想并不是因为别人因你有疤痕而排挤你,可能是你太在意自己的疤痕了,

所以,你会刻意观察周围的每一个细节,把每一个细节跟你的伤痛联系起来。

大胆忘记 ,大胆开始吧。

小宝宝

谢谢,你的劝解,我也想大胆的走出去

高中生

月亮灵主

我觉得不是因为疤痕,而且因为你不与人交流.而且想的太多.

试试开朗一些.展示你的优点,主动与人交流.没准大家会很喜欢你呢.

我身边很多脸上有疤痕的朋友啊,可是这并不影响他们人格的魅力.我还有身体残疾的朋友,他们一样自信.

我相信,你应该比他们还要自信.对吗?

小学生

比起我你幸运多了!

小宝宝

我脸上也有块2厘米左右的凹疤 颜色和皮肤一样 有空我门可以联系下谈谈心 我的电话15810250778 随时欢迎您的短信! 我是黑龙江的 上个星期来到北京读大一了

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子