疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 [灌水]男子与男网友在公厕幽会被其咬伤命根

[灌水]男子与男网友在公厕幽会被其咬伤命根

现代快报4月21日报道 南京一名男子与男网友在公厕中“幽会”,不料突遭对方袭击,命根被咬伤。惨叫声中,他下身浸染鲜血,随后被紧急送往附近医院救治。
  昨天凌晨两点半左右,一男子被送到秦淮区一家医院急诊室。男子面色煞白,下体血流不止,几乎昏厥过去。急诊医生惊讶地发现,这名男子私处严重受伤,却不愿透露受伤经过。医生察看伤口后,感觉有异,迅速报警,并赶紧对其实施手术。
  警方了解得知,该男子今年32岁,前一段时间在网上结识了一男性网友。昨天凌晨1点左右,二人相约在下浮桥附近一公厕内见面,相聊甚欢。两人谈着谈着因琐事吵了起来。突然,男网友向该男子私处袭击,扑上去狠狠咬了几口。受伤男子大声惨叫,用力推开男网友,夺门而逃。

1万

1万

超级版主

是不是同性恋啊。

高中生

月亮灵主

为啥要在公厕见面啊......?

环境好还是味道好啊?

听说人咬的伤口容易感染上一种病菌哦.

初中生

无聊

小学生

是同性恋吧,凡事要多留一点戒心啊

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子