疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 新来的报个道,背部青春痘痤疮痘痕怎么办啊????求助!!!!! ...

新来的报个道,背部青春痘痤疮痘痕怎么办啊????求助!!!!!!!!!!

很多年了,后背青春痘留下的豆痕,是发黑颜色的,很大的面积,密密麻麻的,真的很苦恼,年纪一年一年大了,我怕面对结婚的时候都穿不上漂亮的婚纱,对于一个女生是太大的遗憾了,而且我男朋友现在根本不知道我有那么严重的巴痕,大家谁能告诉我有哪种药物对于我的痘痕情况有效果呢?????康瑞保和其他的药品我也略知一二了,但哪种对我有效呢,谁知道能告诉我,谢谢大家了!!!!!!!!!!!!

1万

1万

超级版主

你的应该属于色素疤痕吧。时间长了可以自己消失的。

小宝宝

不知道你现在的近况如何?

因为身体肌肤长时间被衣服包裹着,水分不容易散失,因此新陈代谢比脸部缓慢,约1个半月循环一个周期,如果皮脂分泌旺盛,再加上角质无法正常剥落,毛孔就会被阻塞,痘痘跟着就会冒出来。以下几个方法可以使你背部的痘痘消失:
  1、用盐水洗澡 洗澡使身体温热,待毛细孔充分张开以后,在背上涂抹较多的盐,使用浴刷等按摩1分钟。不要用力摩擦,让盐好像在背部与浴刷间滚动似的按摩。准备好比海水浓度稍淡的稀释盐水,用化妆棉蘸盐水,在洗完澡后铺在背上,10分钟后再以淋浴的方式洗掉盐分。
  2、穿透气的衣服 在高温、潮湿环境下,皮脂分泌旺盛,穿不透气的衣物,或经常流汗都会加重痤疮的发生。因此,穿着吸汗、透气的衣物,让背部通风、透气,可以帮助减轻背部痤疮的症状。
  3、搭配清洁用具用品 已经长了痤疮的人,这时的清洁动作就要格外小心,要像照顾脸部的肌肤一般轻轻刷洗,这样就不会太过刺激背部的痘痘,因为过分刷洗反而会加重痤疮的发生。可选择软毛的长柄刷子,用左手握刷子由下往上刷洗右背,右手握刷子由下往上洗左背,脖子容易长痘痘的人,记得顺便刷洗脖子的四周,可以用螺旋状逆时针方向按摩背部,加速血液循环、刺激新陈代谢。
  4、使用治痘产品

小宝宝

我的背部之前也像你所说的那样,疤痕沉淀的黑色素很多,密密麻麻一大片,挺让我上火的,所以你的心情我很理解。后来我去沈阳第七人民医院,那是一家专门治疗皮肤科的专业性医院,在沈阳很有名气的。医生给我开了1个月疗程的痤疮丸(这个药是医院专门研制的),再加上平时注意饮食习惯,渐渐就会看到效果,现在我的背部已经好多了,而且这药我仍在服用。但愿我的经历能你一丝帮助,早日穿上婚纱,步入婚姻的殿堂。[em10]

小宝宝

我的是白色的小粒,米状大,不知道是什么,真郁闷 没治好!

幼儿园

我的背上也有,密密麻麻的啊~~

小宝宝

我以前和跟你们一样痛苦,从高一到大一一直在长痘痘,烦死了。有一次上网无意之中发现了纯美思忆男士祛痘 http://www.qcdboy.com/,觉得他们说的挺有道理的。男人祛痘勿用女人药, 男人祛痘首先要控油,市面上的祛痘产品都是为女生准备的,抱着试试看的态度买了一盒男士专业的祛产品,10天痘痘就不涨了 而且痘印也淡化了,于是又订购了三盒,是一个疗程的治愈装 。这都一年多了,痘痘再也没找过我,哈哈。有痘的兄弟们可以试试这个。

小宝宝

同意二楼的

小宝宝

同意二楼的

小宝宝

同意二楼的

小宝宝

同意二楼的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子