疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 有人在欣弈机构治好的吗?我女儿已经治了5个月了效果不太 ...
12下一页

有人在欣弈机构治好的吗?我女儿已经治了5个月了效果不太明显!

我的女儿被水烫伤,经过治疗后,在腿部留下一块增生的疤痕,我已经试过了很多药,都没有效果,去年12月份看到广告后在欣弈除疤接受治疗,当时机构的人说6个月就能治好,现在已经5个多月,效果不明显,每次用药会脱掉一层,但是我的女儿哭的很厉害,真不知道是坚持下去还是结束治疗,请问大家有没有在这个机构治好的呀,给我点信心!,请与我联系QQ63162996

版主

必须明确一个认识,疤痕治疗,特别是完全治愈,目前在世界上还是一个棘手的难题

但我们也不应该放弃,应该向最好处尽最大努力

许多所谓的医疗机构,所谓的祛疤名医,所谓的除疤良药,其实都不可深信,更不可妄信,可能效果是有的,但不可期望太高

祝福~

小宝宝

谢谢楼上的,刚开始我也是报着很大的希望,不管付出多在代价也要给孩子治好,从烫着到现在已经快两年了,我一直坚持着,到处寻医问药,查询有着治疤痕的消息,无耐神六都上天了,可以疤痕依然那么的难治,没有一种令人兴奋的治疗办法和药物,我的意志随着时间也快被消磨光了,只能叹息!

小宝宝

欣奕的宣传 与疗效 严重不符 存在欺诈 大家谨慎选择。他们骗了我六千多,希望大家不再上当!!

前车之鉴!

小学生

谢谢楼主给了我们一个警世钟,否则还有很多人会花冤枉钱

小宝宝

请问楼主,你女儿现在是什么样的状态啊?到目前为止治疗了多长时间了?有好转吗?脱皮后疤痕有改善吗?

我这几天在欣弈机构体验了一下,疤痕处有点脱皮,他们说是有效果的表现,要我买了产品再接着做,又不给我任何承诺,所以我在犹豫,很贵,说我的疤痕要6个月左右的时间,要花将近6000块钱,心里觉得不踏实

看到楼主的疑问,也是我的疑问,请楼主能详细说一下,感谢!也请在欣弈做过治疗的朋友详细介绍一下,感谢!!

小宝宝

楼主,还有各位如果在欣弈治疗过的,可以发短消息给我,谢谢各位

小学生

这个机构是权威机构吗?不要受骗了。。。

小宝宝

以下是引用 划过天空 在(2008-5-4 23:59:27)的发言

我的女儿被水烫伤,经过治疗后,在腿部留下一块增生的疤痕,我已经试过了很多药,都没有效果,去年12月份看到广告后在欣弈除疤接受治疗,当时机构的人说6个月就能治好,现在已经5个多月,效果不明显,每次用药会脱掉一层,但是我的女儿哭的很厉害,真不知道是坚持下去还是结束治疗,请问大家有没有在这个机构治好的呀,给我点信心!,请与我联系QQ63162996

举一个例子,他是一个曾经留学美国今年已60余岁在中国三甲医院第一个开设疤痕门诊并出版所谓学术专著数部论文数十篇的所谓国内顶级疤痕权威,在看了大量文献资料后,私下已认为虽然他研究了近三十年,但确实对于疤痕疙瘩没有什么好方法可以治疗并不复发,最好是别治了,,但根据瘢痕专科十年来的统计一年以上周期的复发仍无法避免,虽然各种文献上都声称随访多年不复发(完全是作秀).
我认为瘢痕疙瘩处于人体与外界自然的交界之处,外感风邪(烫伤,烧伤)导致风邪郁滞于体表进而所谓风热博结形成瘢痕,一旦真正找到偏态对证下药消除偏态恢复机体的正常运转,这些风热博结的物质自然会随着机体的正常代谢而分解消亡,马悦凌(不生病的智慧作者,多年打针在殿部留下的硬结,通过自治已完全消除了硬结,南京人)的处理方案可借鉴,火柴棒医生周尔晋的X平衡法也可借鉴.

幼儿园

我儿子在欣奕除疤治了3个月了也没多大效果

小宝宝

我也在欣奕断断续续治疗了一年多,花了三千元(当初他们许诺只要三、四个月)。效果不能说一点没有,但客观的评价是:宣传和疗效不符。

小宝宝

只能叹息!

幼儿园

我们这也有一家欣弈机构,我把我女儿抱去了,他说两月就控制增生了,我让他跟我签合同,他们不同意,我想这都不行,肯定是骗人的了

幼儿园

以下是引用 阳光冰淇淋 在(2008-8-18 16:46:41)的发言

请问楼主,你女儿现在是什么样的状态啊?到目前为止治疗了多长时间了?有好转吗?脱皮后疤痕有改善吗?

我这几天在欣弈机构体验了一下,疤痕处有点脱皮,他们说是有效果的表现,要我买了产品再接着做,又不给我任何承诺,所以我在犹豫,很贵,说我的疤痕要6个月左右的时间,要花将近6000块钱,心里觉得不踏实

看到楼主的疑问,也是我的疑问,请楼主能详细说一下,感谢!也请在欣弈做过治疗的朋友详细介绍一下,感谢!!

你好,请问你后来坚持的吗?到底有效果没呀?

幼儿园

以下是引用 阳光冰淇淋 在(2008-8-18 16:46:41)的发言

你好,请问你后来坚持的吗?到底有效果没呀?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页