疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子缝了三针,请大家看看

儿子缝了三针,请大家看看

儿子是在四月8号摔在橱角,在眉峰的上面并且缝了三针.(是竖的,不是横的)我心里很自责,因为是我们在玩的时候发生的,是我的错,我的大意导致了儿子的伤痛.第二天我们去了九院的整形外科找了专家,她看后马上帮我们拆了二针,还用了一些什么胶布,我不是特别清楚.等一周拆线,医生配了康瑞保,涂到现在,晚上还用保鲜膜封包,现在红色的地方有2MM宽,有1CM长,目前看上去挺平的.
但我今天还是带他去华山医院的皮肤科,教授看了后,她说伤口旁边是白的,叫色素减退,不太好,说是有的人周围是深色,有的是红色的,给我们开了中药积雪苷,说是一天用康瑞保,一天用积雪苷,这样皮肤的颜色会好并且只要不是疤痕体质,以后一般不仔细看是看不出的,但是挺深的. 比我看到大家有些缝三针的疤痕要宽

我想一天用康,一天用积,用积雪苷会让色素恢复吗?

小宝宝

可是儿子摔的不巧,是眉角上方纵向的,和皮肤纹路正好反的,以后会比较明显吗

小宝宝

我儿子三周岁在5月2日摔伤了,从医院逢了三针,伤口在右嘴角上方,成三角的口子,今天刚拆线,医生给我们开的药是重组人表皮生长因子凝胶,我问有没有更好的药,医生还推荐了HGH,,现在最担心的也是将来留疤的问题,医生说因为伤成三角的口子难恢复,希望能看到最好的去疤方案!另外问下重组人表皮生长因子凝胶和康瑞保是一样的药吗,还有HGH有用吗?

幼儿园

回帖看精华

小学生

是重组人表皮生长因子凝胶应该是贝复新吧,和瑞康保是不一样的。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子