疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 求助!!开刀取痣之后的疤痕如何才能消除或淡化??? 附照片

[手术疤痕] 求助!!开刀取痣之后的疤痕如何才能消除或淡化??? 附照片

我是在5月5日做的手术,伤口大概4CM左右吧,拆线后医生就开了 疤痕敌 ,5月12号刚拆线,我想了解一下消除或淡化8需要做些什么,或者要用些什么药物啊 或草药啊之类的.因为怕错过了最好的治疗机会...

还有就是有什么需要注意的伐,因为要上班的,能不能用化妆品啊??有网上医生推荐分子针什么的组合,好不好呢? 用什么去8的药比较好啊?

最后就是如果以后8突起或凹 去美容医院激光磨皮啊或植皮啊什么的效果好伐?

迫切希望懂的或有经验的8友指点一下啊 谢谢啦!!!!!

求助!!开刀取痣之后的疤痕如何才能消除或淡化??? 附照片

小宝宝

是在上海武警医院开的刀,但是在论坛里看到 武警医院 是要警惕的医院!!!!!!一下子心情大不好...

小宝宝

谢谢熊猫姐姐的答复,我还想问一下能用化妆品吗??或者用什么化妆品不会对疤痕不利?

小宝宝

才1个礼拜,最好什么东西都不用吧

幼儿园

贴一月左右,如果有一条线形瘢痕,最好能用超高频技术修复一次,可及时与我的助理任主任联系010-84477253

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子