疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑治疗效果
12345下一页

痘坑治疗效果

正在治疗痘坑的朋友给你们说下我的看法,现在的医学其实根本就达不到能完全治好痘坑.只能说有所改善罢了.我以前长痘很严重,好不容易治疗好了吧但留下了很多密密麻麻的痘坑,仔细看吧也不觉得很深,但就是觉得特别的多,很明显就对了.我先后经过十多次的磨削,我的感觉是效果真不太好,而且色素沉着很严重,我到现在一张脸都是红通通的,真的很气人.但有什么办法了,都怪当时病急乱投医.很多医生都说目前治疗痘坑微晶磨削很有效,但经过我实践我觉得太不好了,至少我很不满意,钱花了不说,真没什么改善,后来又听别人说打波尿酸不错,我也去打了一针,不过当时那个医生挺好的,他说像我这种情况还是先试打一下比较好,所谓试打就是最小计量的打一下比较深的坑,打完后看有没有什么效果,我当时就买的是0.5毫升的,打完后我也感觉效果不明显,在也不敢打了.价钱是0.5毫升3000元,所以请很多疤友不要对这些抱有太大的希望,我就是每次做治疗总抱很大的希望,可最后让我看到的结果是失望.真的很郁闷,我现在真的是对痘坑已经彻底失望了,我觉得疤痕这个东西根本就治不好了.所以请大家不要白白浪费金钱.你在选择治疗上面也一定要慎重.我现在真的很痛恨那个微晶磨削,让我整整浪费了一年多的时间.我介意有坑的朋友最好不要去磨削.如果大家有什么好的治疗方法而且自己感觉确实有效的,我也希望大家能一起讨论讨论.在说一下现在流行的那光子?肤那属于有钱人的专利,你要是经济基础够那还是可以去做下,一个疗程大约是3000到4000这个价,一般是做4到5次,各个地区的收费是不一样的.但像皮肤有凹坑这种情况去做也等于是浪费金钱,因为光子?肤适合那些毛孔粗大之类的人群,对于像我们这种脸上有坑的人不适合,而且做完后也就是感觉脸部光滑点,有光泽度点.仅此而已了.希望我的经历对广大的疤友有所帮助.

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-5-16 14:37:25)的发言
谢谢你的忠告!其实你说得很对,疤痕根本是不能去掉的,但很多人目前还是不愿去接受这个事实,所以就会像你一样的经历!

忠告是好的。

其实我们也没奢求过能完全祛除疤痕,能改善和淡化原有的88我们就很知足了!

但这也势必是一个长期而又痛苦的过程,长期是不言而喻的,痛苦就在于你必须为了疤痕而放弃很多可口的美食,必须遵循特定的生活习惯,可能还得放弃一些好玩的、有意思的群体活动,可能还会遭遇庸医(名词)的庸医(动词),可能得……

高中生

月亮灵主

给大家很好的建议.

避免了许多人走弯路.

小宝宝

怎么能够这样说!大家是来寻找帮助的,怎么能这么悲观,失望呢。谁说疤痕不能去掉,谁说这是事实。就是因为大家抱着这样的态度,才会认定说治疗有效果的人都是骗子!那谁还敢说自己治疗成功的经验!如果论坛只能传达这样的信息,大家能得到什么帮助,能得到什么有用的信息。在论坛这么久了,只听到一种声音,就是认定疤痕不能去掉,这正常吗?谁又能够在论坛上,谁敢在论坛上说,疤痕是可以治疗的,我的治疗是有效果的呢?

小宝宝

我觉得楼上的这为朋友有点曲解我们的意思,有的时候你要相信现实,有疤痕皮肤的人都希望自己能够像正常人皮肤一样恢复健康,但完全治好的例子又有多少了,我发这个贴子只是为了让有疤痕的朋友们能够正确的认识到这些所谓的治疗手段给大家所带来的疗效,并不是说让大家不去治疗,人也有个体差异,我治疗没有效,也不一定代表别人也会没效,我只是把自己的经历说出来和大家分享.如果疤痕真的能够完全治疗好那当然大家当然是很高兴,但结果了..结果是什么...真能完全康复那些明星也不用一天顶着厚厚的粉过日子了.

小宝宝

看了大家的一番话我感触很深! 支持!

小宝宝

看了楼主的帖子,感触很深,这都是楼主的亲身体会,楼主付出了很多代价包括时间\金钱,精神上的损失,关键没有收到效果,所以打击很大,我很理解,大家都是同命人,我们需要希望需要相互鼓励,希望更多的人发扬一下博爱精神,将自己的亲历发帖上来,包括治好的,没治好的,治了有效果的,治了效果很好的,我们了解得更多,就会少走弯路多收益.谢谢楼主!

小宝宝

我觉得微晶磨削还是有效果的,我一直在做,微晶后喷贝复济,小的凹洞效果很好,但又深又大的效果很慢,从我的感觉是凹洞是一点一点由外向内张,比如做一次,一周后恢复后疤痕小了一圈,是从好的皮肤向疤痕凹洞张的,这种效果有的快有的慢,但并不是一点效果没有,当然建议经济条件有限和不能长期坚持的疤友不要做。

楼主的观点我不赞同,太过消极让人看不到希望,科技发展这么快,我一直坚信疤痕终有一天是会攻克的,我们大家一定挺住!坚持到那天的到来!

小宝宝

楼主的脸红红的,慢慢会好的,我最早做的激光磨削,两到三年脸红才消失,当时也很失望,但也过来了,建议去大型美容院看看,做做红脸护理,慢慢会好的,祝你好运!

幼儿园

疤有攻克的一天但是那个时候我想我们都不想去理了,毕竟岁数也大了

小宝宝

你比我苦多了.

小宝宝

谢谢哦,差点就要做了

小宝宝

唉 到底该怎么办呢………………

小学生

我也觉得微晶磨削没效果,最初我接受的也是那个治疗,前后做了10多次,耗费了我近2年时间,做的次数多了那块肤质还别周围容易老化,长色斑。也许各人体质不同吧,或许现在的方法也别以前改进了,那时做完了医生是开一种精油给擦。

小宝宝

深受打击啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12345下一页