疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 关于【痤疮凸疤】和【痘坑】的【亲身治疗】080523更新
12下一页

关于【痤疮凸疤】和【痘坑】的【亲身治疗】080523更新

我是一名软件工程师,在国内一大型IT企业工作,公司并没有对我的疤痕(痤疮凸疤和痘坑)过分在意,希望大家也能对自己有信心,因为越是好的企业,越不关注于你的外表。
由于从事软件外包的工作性质,需要经常跟外国客户面对面交流,客户也并没有歧视我,相反还跟我建立了比较好的关系。
我的疤痕很重:在网络上看了有很长段时间了,没见过比我还重的人,刚毕业时,有很多公司看到我的脸,都把简历退给我了。

别的话就不说了,以下的亲身经历希望能抛砖引玉,信息共享,也希望大家少走弯路。
希望大家都能把自己的治疗经历写出来~~~

我的治疗经历:
1。痤疮凸疤:
疤痕描述:下巴底下,及两后脸腮(很多病友的凸疤都在这个位置)
严重程度:极为严重
治疗医院:北京炮司,北京八大处,大连医科大附属一院整形科

1)北京炮司:
打针,价格贵(800左右),没麻醉药(利多卡因),剧疼,打针后有效果,疤下去了,甚至有些注射过多而有些凹陷,疤痕处还是发红,跟周围皮肤不平整。
2)北京八大处:
让我做扩张器手术(就是鼓大球那种),直接把这一片皮肤换掉,由于疤痕处还有新的痤疮苞张出来,而且有炎症,怕手术感染,也没那么多时间,就没有做。
我让医生给我注射,有麻醉药(利多卡因),针剂用的是曲安耐德,不是很疼,由于注射不是很多,疤没有全下去,但也消了一半。价格不到100(可见炮司价格多么的贵,而且打的是什么药还不告诉我),所以大家最好到大医院去,价格透明。
3)大连医科大附属一院整形科:
那段时间我在大连工作,于是就想在当地找个能打针的医院,找到了这家。有麻醉药,针剂不是曲安耐德(好象叫去炎舒松),效果不是很大或没有效果(我没感觉出有变化)。价格100多。

今后的治疗计划:
第一:找一家用曲安耐德的正规医院继续采用打针的方式治疗(相对于扩张器手术确实是比较保守),但现在在工作,而且痤疮还在张,没有办法,只能这样。
希望医生每次能给我少注射点,多次来打,别一下给打的使周边的正常皮肤都萎缩了,这个就得看医生的技术了。另外:必须得加麻药,要不绝对受不了。
第二:试试康瑞保

关于治疗后仍与周边皮肤不平整,以及颜色发红的问题,我仍在探索中。。。

2。痘坑:
疤痕描述:我的痘坑也是相当的厉害,脸上没一块好的地方,而且不光是坑,还有些小结节(小长条形)。
严重程度:极为严重
治疗医院:北京炮司(稍微治疗了下),北京八大处(只是咨询过)

1)北京炮司:
在治疗凸疤时,也顺便做了个激光,“照顾”一下坑坑。用的是创伤很小的冷触激光(治疗后即可走人,脸上不发红,也不出血,无异常,随治随走),后来发现红印减轻了不少,去红印效果很明显,如果坚持下去,应该对痘坑也有些作用。只是太贵,1000左右/次。
2)北京八大处:
让我微晶磨削,由于该治疗方法有创伤,我就没做。

今后的治疗计划:
第一:于还有些许红印,准备试试广州出的一种胶原蛋白面模(具体名字忘了,好象150元/5贴),看看能不能对坑坑也有效果。
第二:看到八大处官网看到他们今年4月份引进了最先进的科顿“象素”激光,也是创伤不大,有时间和机会也得去试试。目前主要通过网络搜集一下这种激光的治疗效果。

关于CROSS的方式,我没去咨询过,感觉理论上挺行得通的,具体效果就不知道了,暂时不考虑。

总结:
通过以上的文字,大家可以看到我的治疗方式都是偏保守的,我不太喜欢开刀出血之类的创伤式治疗方式。毕竟创伤之后还会有手术疤痕。

另:
对于今后的治疗情况,我会在此贴顶楼采用编辑的方式更新,希望帖子不要沉下去。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5-18号 购买到康瑞保,今天晚上开始使用,一周后,给大家汇报过程和效果
胶原面模没有买到~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5-23日,康瑞保使用一个周了,感觉不出有什么效果~~
我的是10G的,准备坚持下去,用完再说.
今天心情不太好~~,都是疤痕惹的祸~~

「该帖子被 lbersl 在 2008-5-23 23:54:01 编辑过」

幼儿园

传说中的沙发!

谢谢楼主的分享! 我起痤疮也比较严重,有时间的话,咱们到是可以交流交流!QQ:412620881

高中生

月亮灵主

对很多痘疤的朋友有很大帮助.

幼儿园

5-23日,康瑞保使用一个周了,感觉不出有什么效果~~
我的是10G的,准备坚持下去,用完再说.
今天心情不太好~~,都是疤痕惹的祸~~

小宝宝

楼主不要放弃,我们一起努力,会重见光明,我也是和楼主有一样的烦恼,有机会可以探讨一下治疤的经验.我的QQ453999236

幼儿园

LZ+我314785497,有问题咨询你

幼儿园

我也网购了康瑞保,不过还没收到

小宝宝

想知道效果

小宝宝

真是够详细的,也帮助了很多朋友,以后的经历也要发哦

小宝宝

我全做过,完全没什么效果,建议还是直接做磨削的快

幼儿园

我也是IT行业的,正担心工作的事情呢,有些治疗经验,咱们聊聊,

小宝宝

囊肿型的痘痘最难治了,我的痘痘都是隐藏在表皮下的,一般都很难挑,挑了也很疼~~Q339128486

小宝宝

非常感谢楼主的分享

我也是一个十分受疤痕困扰的软件工程师

我一定会继续关注楼主你的经历

我现在也正在面对这种"生与死"的抉择

小学生

还是治凸吧的帖子  看来治疗吐吧还是去公立医院比较划算

初中生

楼主的人生路好忐忑,是一个坚强的男人,顶你

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页