疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [转帖] 治疗痤疮凹疤的一些办法
1234下一页

[转帖] 治疗痤疮凹疤的一些办法

1、无论治疗哪种痘疤,都需先治好痘痘,让痘痘不再长。否则边治痘疤,边长新痘痘,就不能得到最佳效果。 2、治疗后可搭配外用美白保养品合并果酸类产品来加强疗效,一方面抑制黑色素制造,另一方面促进皮肤新陈代谢,加速黑色素排除。如左旋维他命C、雄果素、A酸、曲酸等。但美白保养品及果酸类保养品对于褪黑色素沉淀较为有效,而对于褪红色性痘印的效果则相对较差。 3、敷面膜对于痘印的恢复也有一定帮助,一方面敷脸时面膜可提高皮肤的表面温度,在脸部产生自助循环作用,帮助肤色均匀,同时面膜中所含的修复营养成分能更好的被底层肌肤所吸收;另一方面勤敷面膜有助于加速皮肤新陈代谢,帮助肌肤自我修复。 4、脉冲光治疗期间,可搭配果酸治疗及左旋C导入,如何搭配,则视当时肌肤状况而定。脉冲光对于治疗色斑有改善的效果,特别是红色斑,因为脉冲光本来就具有消除微血管的功能。不过,由于微血管在皮肤中的增生深度不一,所以治疗上来说,做一次会淡一次,需多次治疗。 5、做完医学美容的疗程后,最重要的是疗程后的保养,只有做好正确的保养才能使疗程效果维持长效性。 6、治疗后首先要注重防晒,大量紫外线曝晒能让你恢复期的皮肤产生色素沉淀,让痘疤颜色更重,留得更久,因此不宜进行时间过长的户外活动。 7、对于果酸换肤或镭射磨皮的的治疗时间,以选择秋冬季节较佳,但如能做好防晒,其实每各季节都可以进行的。 8、在食品方面,可以补充一些具有帮助皮肤肤色均匀及加速皮肤愈合能力的食物,如:百合、绿豆、银耳、莲子、薏仁等都具有使清火,皮肤均匀的作用。 坚果类的包括杏仁、核桃、芝麻等含有维C、维A的蔬菜水果,如花椰菜、白菜、绿色蔬菜、番茄、柠檬、草莓、猕猴桃等

1万

1万

超级版主

该帖请是青春痘的患者要仔细看了.建议该帖置顶.

小学生

这个是急不来的漫漫的弄逐渐的变淡吧

小宝宝

使用什么样的面膜对痤疮疤痕比较有效呢?

初中生

舵 主

楼上的朋友,不好意思, 对面膜我真不了解,帮不了你。以后一定会去了解的。 帖子是我转帖的,看到内容不错,希望对你会有帮助。

小学生

[B]以下是引用arimen在2006-9-10 1:29:46的发言:[/B] 使用什么样的面膜对痤疮疤痕比较有效呢?
应该是美白的吧消黑色沉淀 不过你可以去问问卖面膜的老板就知道了

初中生

舵 主

呵呵,感谢为爱疯了来帮忙,女生会很了解的吧 以后你来回答尖端问题,要经常来呀

小学生

以后我会经常来的,不过还要多学习疤痕知识

小宝宝

我的 痘疤 也挺厉害 红红的 看起来很不顺眼 能让它们淡化 是我最大的心愿 心都碎了 好苦恼哦#8#8

小宝宝

方法好像很麻烦啊◎!

1万

1万

超级版主

站痘和治疗疤痕差不多,是个漫长而艰巨的任务。

小宝宝

有没有人知道美尔康疤痕康复中心的啊?效果怎么样?

小学生

我们论坛有关于它的帖子,没有效果小心上当

小学生

谢谢你们啊

小学生

哈哈,辛苦古人了,最好有女孩子来接顶,她们更了解她们想知道的dd

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
1234下一页