疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 [讨论]谁能治治我脸上的88???

[磕伤疤痕] [讨论]谁能治治我脸上的88???

小时候,因为贪玩,不小心被玻璃划伤了右脸,由于当时医生缝合技术粗糟,所以痊愈后留下了疤痕。随着年龄的增大,疤疤也渐渐变大了,现在我才刚20岁,有时因为脸上这个疤疤很是苦恼,自信心也受到了影响,我真的不希望带着这个88度过一生。我听说康瑞保对治疗88很有效果,现在刚开始使用,希望会有效果!因为我的88时间比较久了,有10几年了,所以请大家能给我提些更好更多的建议,能够最大限度的改善我的88,就是不能祛除,腿色到更正常皮肤一样,我也很满足了。 在此,我谢谢大家,希望你门帮够帮帮我!《 我现在的88有2~3厘米,有一点点凹吧,就是比正常皮肤深》。。。。。。。。。[讨论]谁能治治我脸上的88???

[讨论]谁能治治我脸上的88???

[讨论]谁能治治我脸上的88???

1万

1万

超级版主

你的图片没有了。看不见。

幼儿园

也不知道怎么办法,还是祝福你早日康复吧

小宝宝

去正规医院咨询吧

幼儿园

去医院找医生吧

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子