疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 用康瑞宝不会增生吗???为什么很多人都说凸起`!!!

[使用求助] 用康瑞宝不会增生吗???为什么很多人都说凸起`!!!

幼儿园

还有慷瑞宝的使用 就是涂到上面吗? 要按摩几圈吗?

幼儿园

康瑞保不会增生,康瑞保需要按摩。用手指肚沿着疤痕方向轻轻按摩。一定是轻轻按摩。我用了4个月了,效果很明显。我是每天用三次,每次按摩15分钟。这是在八大处时医生告诉我的。希望对你有帮助。

版主

迷惑中....

本站疤友  发表于 2008-6-24 01:37:03

我也在永康 用了大概十多天了 疤痕的边缘也是开始凸起了!而且疤痕也是红红的!

我也很担心啊!~~

看到别人用的效果非常好 真的很羡慕!

初中生

我也在用,效果不是很明显,干了以后马上就起一层皮....

小宝宝

我也用了十多天了,也是红红的,不知道是正常还是不正常的,不用的时候反而不会那么红,

用了也是脸干干的,怎么办,我的是在脸上,不知道可不可以用化壮品呀,

小宝宝

祝大家幸福

小宝宝

我来说吧

我的伤是正月十五晚上留下的 左手腕内侧 一直伤到了骨头 里面缝合6针 皮肤缝合八针 (长度4CM左右 宽6mm)三周后拆线 然后在完全愈合了之后 我开始用的康瑞宝 (时间是在拆线之后一个月吧,以为在整个海南都没买到 结果让朋友从襄樊给邮寄过来两支)

用完一支 好像也没感觉 唯一的变化就是疤痕凸起了 而且感觉还比刚拆线的时候大了点 不知道是不是在缝合的时候没清理干净的原因 我的防晒是从拆线就做的 从没直晒过太阳 当时是戴个护腕 也不知道是不是以为护腕紧的缘故 给挤的 我只用了那一支 因为看着没多大效果。不黑 只红 凸起 很圆润。。。现在是在血液循环快的时候 出汗多的时候 会痒 不知道是不是大家都这样的情况 看了有朋友用了N支的 看来我还是要继续用下去咯 。。

小宝宝

材料:1根大葱或几根小葱(只要葱白部分),一个个鸡蛋清,一勺薏粉或面粉,水少许.
做法:1把葱白切剁一到细碎,加上一个鸡蛋,充分调?
2将调好的液体倒出来,加入薏仁粉或面粉充分搅拌均匀

使用方法:把调好的面膜在疤痕处,每天一次,记得晚上用,20-30分钟后即可洗去,然后拍上爽肤水就可.

功效分析:1)葱白,富含维生素C,有美白去疤的作用
2)蛋白,薏仁粉,使漂白功能更有效

使用建议:1这种配方对全身疤痕其实都有一定的效果,面总痘疤特别有效.
2 如果你是超级大懒人也可以一边看电视,一边剥下葱白的一层淡膜,直接放在你的伤疤处,十分钟达到去
疤痕效果.为了方便起见,最好用创可贴固定起来.
3 连续使用一周,你的痘疤就可以消退,即使是原来呈黑色的疤也能淡化很多哦!!!!!

幼儿园

我正要用,楼主和大家这么一说,要高起,那我还敢用吗?迷惑...

小宝宝

祝早日康复!!!

小宝宝

康到底好吗????

小学生

不要迷惑,康是预防增生的,疤痕凸起变大那说明你的疤还未稳定已经增生凸起了,此时你就是用上康也会继续长大变凸的,所以你应该是伤口结痂脱落后就用康。以防疤痕增生,而不是等疤痕已经增生了再涂康,已是难以阻止了。所以预防比事后更重要。

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子