疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [讨论]微针滚轮疗法!有谁做过?
12下一页

[讨论]微针滚轮疗法!有谁做过?

?今最??的口袋?器-微???(Dermaroller®,?是?自德??利生??造,在去年由代理商正式引?我?,?取得?署字?的小玩意,?有大型?器的高昂?格,以小兵立大功的方式,?用於多???肌?的治?,包括毛孔粗大、凹疤、暗沈、??等等。??小巧精美的??美容?器,?用物理性原理,在皮?上?回均???穿刺破?,??一圈可?生192?微?孔,此?再搭配各式?菌、?香精、?色素、?防腐?等???保?品,??地?入?微???(Dermaroller®)穿刺?生?小的皮?孔?,可快速??真皮??原蛋白增生的?原?制,??使皮??????一?串?胞重建,?由微???(Dermaroller®)所???的每一寸肌?,都能?到???嫩的回春效果。微???Dermaroller®可以?到每平方公分250?到300?的密度,??的微?,是比使用30G的??穿刺的孔?小,所以皮??迅速?合,手?後照??易,?恢?期、?反黑期,且不?留下任何疤痕。目前微??法(MTS)的微???型?可分?居家型0.2mm及??型0.5mm及1.5mm,其所能解?的皮???大致相同,但因居家型0.2mm微???(Dermaroller®)所能侵入皮?的????,?能到?表皮?,?法?到真皮?,一般只是?成居家保??入使用,理所?然其?程所需次???高於0.5mm及1.5mm??型微???(Dermaroller®),但它??危?性,?合一般非??人?使用。至於0.5mm及1.5mm的??型微???,?用比32G??的??行穿刺,深度?皮?的真皮?,再配合不同??成份的?菌?型,瞬?吸收,?到美白、?小毛孔、淡化??、肥胖?、妊娠?及全???的效果。尤其1.5mm的微?,其穿刺深度?真皮?底?,其微?修?的效果最佳,但治??程可?是血淋淋一片,技?要求也比?高。而0.5mm的微?,深度?真皮?之??,治?中出血量甚少,配合?用生?因子等生技?品,亦能?到相?的效果。

昨天发的帖子不知道怎么没有了?

小宝宝

台湾那有不少人做过这个微针滚轮,也有搭雷射疗程一起做。自己回家做美容

有人说有效果,也有人说没有建议做雷射

但是微针滚轮疗法是有的,网上可以查到不少微针疗法资料
不知道有哪些大医院可以做微针疗法,有做过微针的患者来聊聊

初中生

落迦玄女

这种方法谁想到的。理论上还是不错的。

可是皮肤的恢复能力还是因人而议的。

个人认为应该不会每个人的皮肤都会有比较好的回报率。

小宝宝

06年牛尔在女人我最大节目里面介绍过微针滚轮.台湾有配搭雷射+微针滚轮的疗程

我发的微针疗法不是推荐大家去做微针.只是想有做过微针的患者来分享一下经验.

微针疗法应该属于比较风险的治疗.大陆应该还没有医院可以做微针滚轮疗法吧?

微针美容其实已经有一段时间了.只是我们很少听说.有的人可能不知道有这个东西.

微针治疗痘疤也不是一般美容院可以做的.

「该帖子被 cb 在 2008-6-20 16:22:12 编辑过」

小宝宝

大家将来也会了解到微针疗法.提醒大家.

微针滚轮疗法治疗痘疤不是一般美容院可以做的. 因为这项治疗有风险.针要讲究

虽然网上有很多资料 微针滚轮可以买回家自己做. 这是错误的.每人情况不同.

如果哪个诊所.医院或者美容院告诉你它那有微针滚轮.你要小心.

有报道微针治疗感染艾滋病. 微针穿烂皮肤.所以如果哪天真的有微针疗法.大家要小心选择了.

小宝宝

治疤的时候觉得自己生在大陆有点可悲了,不要拍我啊,我是很爱国的

小宝宝

以下是引用 mywdyx 在(2008-6-26 21:22:08)的发言

有人准备做

在哪个城市啊?

小宝宝

到底有无有效果啊?我好想去做这个啊

幼儿园

我自己做过 在淘宝上买了1.5厘米的微针滚轮 效果有一点,但是有点色素沉着.大约要3个月才完全褪去色素.

幼儿园

我在医院做过一次,现在准备自己做了,楼上的能加我吗?QQ:81001377

小宝宝

千万不要用,很容易感染的

小宝宝

还不如去美容院做无针破壁仪,我做过,很明显的改变!比做微针滚轮好几倍了,最重要是无痛无副作用!还可以买回家自己做

幼儿园

以下是引用 玲珑小卒 在(2009-6-17 16:04:48)的发言
还不如去美容院做无针破壁仪,我做过,很明显的改变!比做微针滚轮好几倍了,最重要是无痛无副作用!还可以买回家自己做

这又是什么技术?

幼儿园

晕 我也买呢!~有人说买呢1.5的针 那个我问店主 说在家做很危险的 我买的是0。3的针!~请问下那位朋友是自己在家做么

幼儿园

以下是引用 去8 在(2008-11-2 18:41:15)的发言

我自己做过 在淘宝上买了1.5厘米的微针滚轮 效果有一点,但是有点色素沉着.大约要3个月才完全褪去色素.

不是吧,这也要三个月,不是说一两天就消红的吗?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页