疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做完FRAXEL飞梭雷射的感受和建议
12下一页

做完FRAXEL飞梭雷射的感受和建议

本人已有痘疤很长时间了, 之前做过机械磨削和光子, 感觉机械磨削效果对小的凹陷效果很好, 对于小一点凹陷进行点磨后几乎能完全长平, 原理并不是像网友所说的把凹陷周边的皮肤磨去而看上去会平一点, 这是很大的错误,因为 小的凹陷基底层厚,有再生能力,磨削后在一个多星期就可长平, 当然效果如何很大程度取决于医师的技术如何. 后来由于各种原因便没有再做了.

上个星期二第一次去做飞梭雷射, 感觉其对凹陷确实有效果, 小一点的凹陷倒是未开始改善,有些大深一点的凹陷倒是比以前浅了, 确实是个惊喜. 对于一些没有凹陷的疤痕做一次几乎就能有很大的改善.而整体肤色质感也有改善. 当然,飞梭雷射的效果要数月到一年才可完全体现出来, 现在说像是早了一点.

飞梭雷射价格比效贵, 效果会因人而异, 有的人做几次会有理想效果, 有的则不. 飞梭做的时候比效痛, 红肿会有两三天, 之后会有铜色的痂皮, 要一周左右才会掉完. 由做到完全恢复要十天时间, 有能力的话最好请一个星期假在家, 最少也要有三天时间, 当然做完你一样可以去上班学习, 不过你看上去就像个怪人, 要有心理准备哦.

对于比较严重的, 我个人认为还是先做机械磨削, 会有立杆见影的效果, 改善到一定程度再去考虑其它如飞梭等, 这样效果会比较好.

小学生

能告诉我多少钱一次吗?

小宝宝

以下是引用 345931070 在(2008-6-13 18:41:21)的发言

能告诉我多少钱一次吗?

全面连额头约7千或8千左右, 做两边面额约4000左右, 我是做两边面额, 不过做的时间那个医生给我两边全面都做了.

小宝宝

你在哪做的?

小宝宝

以下是引用 3863465 在(2008-6-14 8:24:57)的发言
你在哪做的?

我在北美做的, 在国内的话可到香港去

小宝宝

真的非常希望大陆可以快点引进!!

希望楼主继续分享效果

小宝宝

医生说做一次fraxel飞梭就可以了吗

如果买疗程的话价钱会不会优惠?一个疗程分几次?

「该帖子被 cb 在 2008-6-14 15:32:16 编辑过」

初中生

只是针对凹陷的88吗????可以淡化色素吗???

小宝宝

以下是引用 cb 在(2008-6-14 15:30:25)的发言

医生说做一次fraxel飞梭就可以了吗

如果买疗程的话价钱会不会优惠?一个疗程分几次?

做多少次主要看你皮肤问题的程度来决定, 美国临床研究是3--5次或4--6次, 第三代的飞梭雷射叫FRAXEL REPAIR 据说廉备有二氧化碳磨削的作用, 可以做一次, 但对痤疮疤痕FDA还没有批准. 这个在这里做一次约两万多人民币左右.
优不优惠每个诊所都不一样, 这里共有十多个诊所有飞梭做. 香港我就不知道了.

由于飞梭放射的能量强, 碰过的地方都会肿起, 只有心理准备, 这个不是午休美容, 要十天才可完全恢复.

小宝宝

以下是引用 lucky324 在(2008-6-14 16:10:19)的发言
只是针对凹陷的88吗????可以淡化色素吗???

当然可以
  • Fraxel Improves acne scars hypertrophic scars and any other superficial scars
  • Fraxel Rejuvenates your skin
  • Fraxel Reduces fine wrinkles
  • Fraxel Reduces stretch marks
  • Fraxel Rejuvenates sun-damaged skin on your face, neck and shoulders
  • Reduce age spots on the face
  • Reduce blotchy skin coloring
  • Improve fine to moderate lines around eyes, forehead, and lips
  • Reduce hyperpigmentation and improve melasma
  • Fractional Laser Resurfacing Achieves Dramatic Improvement
  • Fraxel Laser Receives FDA approval for Melasma
  • Physicians Report Fractional Laser Resurfacing Achieves Dramatic Improvement
  • 「该帖子被 martinwai 在 2008-6-15 8:36:43 编辑过」

小宝宝

5555555555,费用那么高,而且还有风险,国内又没引进。。。。

初中生

楼主觉得飞梭雷射对毛孔粗大有效果吗,还有飞梭雷射把脸打了那么多小洞,会完全长好吗,谢谢楼主了

初中生

这个是不是目前最好的办法?楼主在外国,可以帮我们问问,有什么效果好的药膏吗?

小宝宝

天哪,大陆就没有吗,那我们怎么办?还有没有其他办法呢?

小宝宝

以下是引用 monica1117 在(2008-6-19 19:03:20)的发言

楼主觉得飞梭雷射对毛孔粗大有效果吗,还有飞梭雷射把脸打了那么多小洞,会完全长好吗,谢谢楼主了

看飞梭雷射的介绍, 对毛孔是有效果的. 不过我只做了一次, 不好说啊, 最少做三次 过几个月后才可说对我有没有效果. 那些小洞是打在皮肤肌肉里面,据说, 不是在脸上打洞, 会有古铜色一点一点的痂皮掉下.
    「该帖子被 martinwai 在 2008-6-21 13:01:26 编辑过」

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
    发表帖子
    下一页 »
    12下一页