疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我是怎样带88和男友谈恋爱的(我的成功经验)
123下一页

我是怎样带88和男友谈恋爱的(我的成功经验)

看到很多8友们都为了恋爱而烦心,在这里我就说说我的恋爱经验,不一定适合每个人,但是都是可以试试看的。
我的老公是搞传媒的,学的是艺术方面的东西,可想而知,他对于完美的要求是很苛刻的,怎么说呢,我们是在网上认识的,那会他在北京上班,我在他家的这个城市,一开始我就觉得像他这种专业的人肯定对女朋友的要求很高,很完美,我一想到自己身上的88就觉得肯定没戏了,我们一直在网上聊天,而且是他先加的我,我这个人比较幽默,聊天也比较活分,怎么开心怎么聊,第一次和他聊天,他就觉得我这个人很好,特别喜欢愿意和我聊,那会他还没有对我有什么特别的表示,当然了,我也是看他条件不错,有工作,有头脑,才和他聊的,既然他没有什么表示,我也不会太主动,毕竟自己有缺陷,慢慢的我就觉得他开始有别的方面的表示了,我也就随着他,慢慢的试探,时间长了,互相都有一定的了解,然后我们就见面了,见面以后感觉都不错,他就提出让我去北京和他在一起,我当时顾虑很多,就说了好多不去的理由,他生气了,为了这事,我们还吵了一架,最后我妥协了,因为他的要求没有错,俩个人不再一起怎么处感情呢,只是他不知道其中真正的原因罢了,我不知道是带着什么样的心情去的,好像感觉自己在掩耳盗铃似的,事情到此,瞒也瞒不住了,那会我俩认识到真正在一起还不到两个月,我就跟他坦白了我身上的88,他一直再问我,是怎么引起的,我就说起粉刺留下的,他好像不是很懂,就说没关系,要带我去做美容,就这样,这事就算过去了,我的第一步算是成功了,可是我不确定以后他会怎么样,会不会厌烦我,或者一接触感觉受不了,所以在以后的时间里,我尽量把我所有的优点都展现出来,我对他很好,给他做饭,洗衣服,关心他,照顾他,当然光会这些也不行,要适当的拿出女孩子的本领,撒撒娇,使使小脾气,搞搞浪漫,我把我的照片传到他的空间里,本人长的不是很难看,所以立刻就有了回应,他所有的朋友都夸我漂亮,都很羡慕他,这让他的虚荣心得到了很大的满足。这也是很重要的一步。适当的耍耍小心眼,也是女孩聪明的表现。男人也喜欢聪明的女人吗。不要因为88而掩盖了这些,到了这个时候88已经不是最重要的了,重要的是怎么拴住他的心。现在我们共同生活了3个月了,他依然很爱我,虽然我就给他看过一个88,但是他也不逼我看全身,而且越来越在乎我了,我一生气一伤心,他就特别着急,而且很怕我,他总说不让我离开他,而且还总念叨着要娶我回家。呵呵。

说了这么多,感觉有点混乱,没办法,自己的写作水平很差劲的,呵呵,本来想表达的意思没表达出来,反而写了一堆的废话,那我就说重点吧:
第一,一定要选择爱你的人,这样自己成功的几率会大很多。
第二,一定要用最快的速度了解他,适应他,知己知彼才能百战百胜吗。
第三,不管自己有什么缺点,或是小毛病,都要立刻隐藏起来,只需要把优点摆出来给他看就行,一定要做到善解人意,善良董事。可爱活泼,因为大多数男人都喜欢这样的女孩。能忍则忍,不过要是他的不对,也一定不要姑息。
第四,适当的做几件让他感动的事情,无意的说几句让他感动的话,不要觉得肉麻,这是浪漫。必须的。
第五,在他家人朋友面前表现的出色,争取获得夸奖,称赞,男人爱面子,如果听到他的朋友亲戚都在夸你,那就证明他的选择没有错,他会更加爱你。
第六,如果到现在还没有让他知道88的事情,那么在你做到了上述事情以后,你就可以根据他现在对你的感情,适当的跟他讲出来。相信时间能改变一切,也能增加一切,相信这些事情以后,他再怎么样也不会轻易放开你的手。

这也是我的个人见解,到现在我老公还叫我小骗子,说是我把他骗到手的,呵呵,不管他怎么说,我就是得到了幸福。他的朋友都说是他把我骗来的。这是善意的谎言,不要觉得是在欺骗他,这是给爱一个机会罢了。

[QQ@393]
「该帖子被 兔宝宝 在 2008-6-15 23:56:15 编辑过」

小学生

原来网络也有爱情,真是伟大,楼主的绝招真是多,值得女士借鉴.反过来如果是男士有疤痕呢?男士应该怎么应付?

幼儿园

男的也可以套用我这种办法,因为我一直坚信爱情与88无关,只要互相有爱,这点88算得了什么。如果现在正在恋爱或者正在选择阶段的8友们,如果有烦恼的话,可以给我留言,看看我能不能帮助你们。

初中生

哈哈,兔子好有一手!

我受教了,你说的很对,所以我们要自信些!

我认识我老公时没有疤痕,不过后来意外搞上了点疤痕,刚开始我接受不了现实,要死要活的,也折腾的我老公要死。不过直到现在我们仍然在一起,我也没有因为疤痕失去爱情!

现在我老公依然很爱我,我觉得女人感性,所以对疤痕很在意,男人理性,他没那么看中你的疤痕!

不过我们依然要努力治疗疤痕!

兔子加油,我也加油,祝福所有的女人都加油,不要因为疤痕失去自信,拥有美好的爱情!

幼儿园

说的好啊,佩服支持祝福

我看了你在我的帖子里面的留言了,谢谢

今天她也会知道了我有88

「该帖子被 dempl 在 2008-6-16 19:25:48 编辑过」

高中生

月亮灵主

说的很对.

疤痕不重要,重要的是你有其他闪光的地方.就不怕被疤痕遮盖了你的光芒.

我现在已经和男朋友在一起1年多了,当然我的疤痕他也看过,他喜欢的是我,当然可以包容我的一切.

初中生

可是脸上的他一眼就已经看到了……

连开始的机会都没有

幼儿园

所以说,千万不要因为疤痕而遮盖了你身上的优点,把你的发光点摆出来,自信的女人是最美丽的,不管疤痕长到哪里,你的优点是不会改变的,每一个公主都会有一个王子来守护,你也不例外,加油,拿出信心等待你的王子吧。

小宝宝

好难哦,疤痕体质一般都会遗传的,我的很厉害,所以从小我就打定主义不要孩子,这样的也会有男人考虑吗,传承在他们看来是那么的重要啊

我只能说一切随缘吧

幼儿园

兔子 我的疤在额头上一直用头发遮住,可是我的脸型秀气并不适合刘海。可是不遮呢又更难看,我一直都不敢谈男朋友,我害怕面对他,我该怎么办啊//5555555555555555555 帮我出点主意啊,,,

幼儿园

我脸上有疤,可是我有一个幸福的家庭呀,有一个爱我的老公和我们疼爱的儿子呢。

感情随缘,可遇不可求的,总有一个欣赏人的人在等着你

小学生

我是一个非常严重的疤痕患者,像我这样也不敢谈恋爱,怕看了吓到人家。。。

小学生

我的88也是在脸上,别人一眼就看见了,连追就都不敢追了,更不要提开始了!T-T

幼儿园

5555555555555 我的王子在哪里呢?楼主太幸福了~~~

幼儿园

祝福你啊

可是 要是88 在身上的位置 一眼就看见了怎么办啊。也想有个人去爱 但,一开始 就回结束

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
123下一页