疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 脸上有疤痕,想找个可以倾诉,聊聊心事的真挚朋友

脸上有疤痕,想找个可以倾诉,聊聊心事的真挚朋友

我是一个男生,刚21岁,因为 从小因为和别人打闹留了一块疤痕在眉毛处,其实一直倒不是很明显,可直到前年开始,眉毛开始脱落,以前大家一直 都都觉得我是个品学兼优才貌双全的男孩,也有不少女孩喜欢过我,可 现在我竟和我的女朋友也 分手了,我开始对爱情也失去 了信心,开始颓废和堕落,其实我本性 是一个特活泼 开朗 的人,因为好多朋友 还不知道 困扰我的心事,我 在 他们心中总 是那样开朗 和 达观,他们遇着 什么事还 总是 喜欢和我倾诉我总是能为他们解压 并 是 他们的 开心果, 现在 每当我 在为他们替他们排解压力和苦闷的时候我自己 也 被疤痕苦恼着, 我承受了很大的 压力 ,希望 能找到 愿意倾听和交流的 真诚朋友谢 谢 我在北京 我的 QQ是 372756829 我的手机13426095937 希望 愿意和我聊的朋友 加我 QQ或者给我信息 电话吧

高中生

月亮灵主

劝楼主在论坛里多走走看看,了解一下其他朋友的疾苦.

一个男孩子,为了一小块疤痕就颓废,不要说我看不起你啊.

开玩笑的.但是真的太软弱.

小学生

同意一楼的看法

小宝宝

朋友你们误会了我了 其实我的那块疤痕其实挺明显的 尤其 是长在眉毛处 眉毛大部分 有脱落 我 宁愿 它长在其他的部位啊 所以那块 疤痕 其实是 深深的长在了我的心里 我不知道该 如何 去除 希望 有从疤痕阴影里走出来的朋友能和我交流交流啊 谢谢了

小宝宝

[em173]
「该帖子被 随心 在 2008-8-14 21:48:25 编辑过」

幼儿园

没想到我从我的文章里的留言看到你,紧接着有看到你的文章,我觉得你真的不必这样,男生嘛,更应该放的开啊,想想我的遭遇,你应该觉得你幸福很多了,起码你还帅过,起码你还知道恋爱的滋味,人知足者常乐啊,不要想太多了,那样太累了

版主

不是有好多群吗,根据自己的情况选一个加入群聊得了~

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子