疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 手术失败留下疤痕该怎么办

[手术疤痕] 手术失败留下疤痕该怎么办

大家好我是新来的啊 我 去年手术失败落下了 疤痕 两条红红的 现在该 怎么办好啊 希望大家给我 出 出办法啊

我 现在 真悔做那手术啊 不仅白花了钱还让自己变的 更难看 了 我真想回到以前 就好了 还有我想追究那医院的责任 这倒不是最重要的啊  关键 是我该怎么做才能修复和 让疤痕淡化到看不见呢 不知道该怎么做啊
希望 大家帮帮 我啊

小宝宝

做哪种手术失败的??

小宝宝

我是因为眉毛处有 一块 不是很明显 的疤痕致使一部分眉毛有脱落的现象,当时 就去做了毛发移植,可是那医生 却 是从我 两边眉毛底部处切 眉然后植到疤痕处 致使两边眉毛底部都留下两块疤痕 , 其中有一块还有色素沉着 而且还有些凹陷, 你们说这算是手术失败 吗 我可以 追究他的责任么 要追究他们责任的 话我 该怎么做呢 ,最重要 的是 大家能告诉 我该怎么做 才能淡化修复这些 疤痕 而不影响我正常的社交活动 呢

幼儿园

首先要接受,已经留下BB的事实...!

我能理解你的心情,现在要做的不是责怪谁,医生也一定是有责任的.

术前你们没有沟通好,才会出现外切留B的现象.

目前你做完手术多长时间?

暂时不要吃腥辣性的食物,尽量不要吃带色素的比如酱油可乐之类.

先初步的护理好你的BB.

有什么气色,再近一步的上来做汇报...

大家都会帮助你的.最后,祝好.!

小宝宝

可是我 做那手术已经有一年 了啊 植眉没有什么效果 眉毛处的疤痕好象 比以前 还更凹陷了一些,我现在该 而且主要的是 她 给我 切眉移植现在 两 边 眉毛底部留下的疤痕现在特别明显, 虽然是一条长的痕迹可 是有一条有明显的凹陷 和色素沉着啊 去年做完 后我也挺注意 饮食的 可到现在却 还是这样 我 该怎么办啊 要知道这样我真不该做那手术啊 比以前 更难看了啊 以前 我还敢上街可现在的我 更封闭 自己了啊 我该去找他们 吗 可我也不知道怎么要求 他们 而且 不知道该怎么说 , 真不知道该怎么修复了啊

小宝宝

苦啊 , ,我还是个男的,以前真的是人见人爱,而且一直品学兼优啊可现在就连自己 心爱的女孩都可能离开我了啊以前 自己从来没被打倒过可 现在我却很堕落感觉,偶尔 一个人的时候 我都哭出来了啊 我 该怎么办 怎么修复这些疤痕呢 尤其 是眉毛处的 和 切眉留下的疤痕 难道真的 没有办法了吗 哎 !!!!!我 有时真连 活的勇气都没了啊 !!!!

幼儿园

?主,不要自卑..!

要?整好你的心情.!

既然??,我?得你可以?著去找那家?你植眉的美容?院.

找到?你手?的?生.反映你目前的情?.

不?,基本上是?多大的用,因?一般的美容?院一旦??事故,它?是???找接口推??任的.

具我所知.他??有自己的律?..!!

所以美容手?最好?是不要去小?院特?是大?很多?告的私人?院做.

一旦出??,就扯不清楚?!

而且私人?院的?生普遍都只是????,根本?有?德...!!!!

幼儿园

?主,?在也不要太??心..!!

才1年的时间,是可以去找它们麻烦的,就算是过了2年3年.BB是实行手术的时候所留下的.

这是无法逃避和改变的事实,时间再久.只是为了淡化BB ,但是到现在了你的BB还是这个样子.

去追究医生和私人美容医院的责任,是必定的.

要加油,!!BB已经留下了,就要先讨回赔偿..!再治疗BB.

不然真是送了钱,变丑了,还烙下个BB.

如果楼猪去追究了责任,就不要再相信他们所说的可以帮你取掉BB之类的话.也不要再继续做别的手术.

以免.更加严重!!

现在你要做的,就是先护理好你的BB,然后再做好一些必要的准备,再去找那家医院,不打没有把握的仗.你懂我的意思吗?

小宝宝

朋友谢谢你的关心和支招啊我怎么护理呢 我想再去找那家医院医生 给我做 我怕更严重 追究 他们责任可我又没有手术前照片, 只是有人证, 可以吗 在额头和 眉毛下面 该怎么护理才能达到基本看不见的效果呢 有好的办法掩盖一下吗

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子