疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 眼角的疤痕,苦恼!!!

眼角的疤痕,苦恼!!!

我眼角处外伤17天,现在伤口愈合,疤痕还没有完全长好。
伤口长约2cm 宽2mm左右,没有缝合。现在伤口仍发红,且伤口下缘有1cm左右长度的皮肤隆起,也发红,好像上面有一个小圆疙瘩,用指甲触之稍微有疼痛;其他边缘位置没有皮肤隆起。我记得伤口刚脱痂时上下边缘的皮肤都是隆起的,比较整齐,现在就剩下面一小段了! 整个伤口不去碰的话没有感觉。
请问,伤口现在发红还正常吗?以后红色还能消退吗?那一小段皮肤的隆起是怎么回事啊,是不是刺青性疤痕啊,还是说增生性疤痕?现在我最应该做的是什么?用康瑞保和疤痕敌还有用吗?隆起怎么消下去啊?
急啊!!!!!!!!!!!!!
请斑竹和有经验的网友帮帮忙啊,不胜感激!!!!!!!!!!!!请不要复制粘贴网上的文章之类的,我看了很多,没有能帮我解答疑问的!!!!!!!
急需中肯、专业的答案,小弟在此跪谢了!!!!!!!!!!!!

还有请问广州哪家正规医院的整形科最好,有专家坐镇?

眼角的疤痕,苦恼!!!

小宝宝

谢谢熊猫姐姐

还想问一下这种创缘皮肤隆起的增生正常吗?会造成以后的增生性疤痕吗?

小宝宝

还有,熊猫姐姐,我今早突然感觉创口处有灼痛(类似于擦破皮那种)!!!

照镜子发现是原来那段隆起皮肤上的小突起,还有一个原来平整处未发现的一个小突起(不知道是新长的还是原来就有的)!!!痛源在此!!!白天痛觉消失,傍晚好像又强烈了!!!用指甲拨弄痛感最强!!!

那凸起是什么啊???增生?还是粉刺之类的啊(我昨晚休息不好,脸上确实长了不少粉刺!!!)?会不会形成严重的增生或者病变啊???!!!

我现在恐慌得厉害!!!好后悔啊!!!我以后会改!!!还有机会吗???!!!

跪谢大家指点!!!

幼儿园

和我的差不多

小宝宝

我创缘下面隆起的那一段皮肤肯定是化脓了!!!

可怎么办啊???肯定会刺激增生啊!!!肯定是里面有异物引起的!!!

那不完了吗!!!

小宝宝

完了!

我昨晚去医院外科急诊看了,大夫说是粉瘤,可能是里面有异物或是毛囊、汗腺阻塞等原因造成!说如果有异物,眼角这个位置用B超也照不到,到时候只能等脓肿消了把这段凸起连疤痕一起切掉再缝合!!!

我这伤口才21天啊,还处在增生期,这时候动手术不是肯定会造成日后的增生?还会发展成瘢痕疙瘩!!!

怎么办啊,各位斑竹、兄弟姐妹们帮我出出主意啊,我现在可真害怕了!!!

跪谢大家了!!!

小宝宝

昨晚打了吊针、吃了药,原来的脓肿有点消下去了,可旁边又有一个像是要冒头的小脓包!!!我这伤口算完了!!!

想求教一下这个位置为什么不能照B超检查异物?眼角这么薄的皮肤,如果里面有异物用触摸是否能感觉到啊?这伤口以后能成什么样子啊!!!我现在一想它就什么都干不下去了,甚至茶饭不思,谁叫它在脸上啊!!!

各位兄弟姐妹帮忙指点下啊,小弟感激不尽!!!跪谢大家了!!!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子