疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 疤痕增生,19天化脓!肯定完了!救命啊

[磕伤疤痕] 疤痕增生,19天化脓!肯定完了!救命啊

我眼角处外伤21天, 伤口长约2cm 宽2mm左右,没有缝合。现在伤口仍发红,且伤口下缘有1cm左右长度的皮肤隆起,也发红,好像上面有一个小圆疙瘩,用指甲触之稍微有疼痛;其他边缘位置没有皮肤隆起。我记得伤口刚脱痂时上下边缘的皮肤都是隆起的,比较整齐,现在就剩下面一小段了!

我创缘下面隆起的那一段皮肤肯定是化脓了!!!

可怎么办啊???肯定会刺激增生啊!!!肯定是里面有异物引起的!!!

那不完了吗!!!

我昨晚去医院外科急诊看了,大夫说是粉瘤,可能是里面有异物或是毛囊、汗腺阻塞等原因造成!说如果有异物,眼角这个位置用B超也照不到,到时候只能等脓肿消了把这段凸起连疤痕一起切掉再缝合!!!

我这伤口才21天啊,还处在增生期,这时候动手术不是肯定会造成日后的增生?还会发展成瘢痕疙瘩!!!

怎么办啊,各位斑竹、兄弟姐妹们帮我出出主意啊,我现在可真害怕了!!!

昨晚打了吊针、吃了药,原来的脓肿有点消下去了,可旁边又有一个像是要冒头的小脓包!!!我这伤口算完了!!!

这个位置为什么不能照B超检查异物?眼角这么薄的皮肤,如果里面有异物用触摸是否能感觉到啊?现在下面这段隆起还在长,已经覆盖到创口了,目前为止创口长势良好,就是这段凸起是又增生有化脓,这伤口以后肯定长不平了!!!我现在一想它就什么都干不下去了,甚至茶饭不思,谁叫它在脸上啊!!!

各位兄弟姐妹帮忙指点下啊,小弟感激不尽!!!跪谢大家了!!!

现在上传不了照片,等下会补上!!!

小宝宝

疤痕增生,19天化脓!肯定完了!救命啊

这是6月21日的照片,受伤15天

这是6月24日的,受伤18天

这是6月26日的,受伤20天(感觉疼痛,观察化脓)

这是今天也就是6月27日的,受伤21天(疼痛消失,仍然凸起,新出现一个小脓包)

请注意:我这增生还有化脓的全是下部创缘的那段近1厘米的凸起!!!

跪求各位兄弟姐妹指点,到底怎么办啊?后果很严重啊!!!我现在坐立不安,茶饭不想!!!

救救我吧,跪谢诸位了!!!

小宝宝

[em34]55555555555555555

是不是因为我新来的啊,怎么没人理我啊![em32]我都要急死了!!

菜鸟求助啊!!!

小宝宝

帮你顶!

1万

管理员

情况不严重,现在应该好了吧。

初中生

粉瘤是什么????

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子