疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝被玻璃砸伤,现已拆线,伤口有点凹

[祛疤求助] 宝宝被玻璃砸伤,现已拆线,伤口有点凹

小学生

请问有多余美德吗,海淘没到货,想买一个

幼儿园

没有,打算买飘雪家的

幼儿园

记录,今天是第十三天,第二次换免缝,撕掉之前的并没有让我很惊喜,反而看到宝宝伤口凹陷的厉害,那块血痂还是没有掉,涂了因子,芦荟打底皮肤,晾干然后贴免缝,觉得这个挺不好贴,今天贴的两头拉紧,没处理好,希望能有用吧。
宝宝被玻璃砸伤,现已拆线,伤口有点凹

补充一句,今天看针眼消失的差不多了,很少还有,不仔细看不出来,不知道宝宝以后能恢复的怎样,不管怎样,一定要坚持护理,希望宝宝快点长好。  详情 回复 发表于 2016-5-29 17:03

幼儿园

宝宝对不起15 发表于 2016-5-29 17:01
记录,今天是第十三天,第二次换免缝,撕掉之前的并没有让我很惊喜,反而看到宝宝伤口凹陷的厉害,那块血痂 ...

补充一句,今天看针眼消失的差不多了,很少还有,不仔细看不出来,不知道宝宝以后能恢复的怎样,不管怎样,一定要坚持护理,希望宝宝快点长好。

幼儿园

昨晚刚刚是第二天要换免缝的时间,本来该下午,宝宝不睡觉不配合就作罢了,晚上打开免缝的时候那块没掉的血痂还没有掉,用碘伏消毒的时候来回擦了几下就掉了,后来给飘雪看了伤口,说是好凹,应该是伤口没有长好,那块血痂也不算是自然脱落,心里好自责,不知道这样擦碘伏蹭掉血痂会不会对以后疤痕造成不好的影响,怪自己手贱,看到的朋友们有经验的能不能告知一下呢?希望宝宝快点长好

幼儿园

我也想知道不是自然掉痂影响很大吗?宝宝结痂3天就被她睡觉的时候蹭掉了,时间实在太短,所以我自责到现在,看着伤口觉得没有自然掉痂好,每天都很懊悔

反正是不太好,但是既然已经掉了就好好护理,期待时间能慢慢抹平  详情 回复 发表于 2016-6-2 23:43

幼儿园

rainbow99 发表于 2016-6-1 11:30
我也想知道不是自然掉痂影响很大吗?宝宝结痂3天就被她睡觉的时候蹭掉了,时间实在太短,所以我自责到现在 ...

反正是不太好,但是既然已经掉了就好好护理,期待时间能慢慢抹平

幼儿园

今天换免缝的时候,撕到昨天那块让我弄掉痂的地方感觉有一层白白的膜,更加印证了我擦碘伏蹭掉血痂是多么愚蠢,今天的伤口感觉和前天没有多大的区别,心里还是很难受的,看着宝宝可爱的脸,更加恨自己的大意,只希望时间能慢慢淡化这个伤疤,还是要打起精神好好护理,加油

幼儿园

宝宝对不起15 发表于 2016-6-2 23:50 宝宝被玻璃砸伤,现已拆线,伤口有点凹
今天换免缝的时候,撕到昨天那块让我弄掉痂的地方感觉有一层白白的膜,更加印证了我擦碘伏蹭掉血痂是多么愚 ...

我想起来我家血痂蹭掉之后也有过薄薄一层膜,但是我当时没在意。宝妈比我细心多了,你家好几天了应该也长得差不多了,如果碘伏能擦掉的说明本身可能也要掉了,因为你擦得肯定很轻的,宝妈别难过了,就像你说的,已经这样了也没有办法了,后面要更加仔细得护理宝宝才是最重要的。我宝宝受伤多多少少和我看手机有关,所以现在在家以及任何陪宝宝的时间,我把手机戒了,全心全意得看宝宝,因为一个不小心造成的伤害实在是所有人都承受不起的痛。我宝宝3天血痂就蹭掉,我也是每天自责,一次两次的伤害让我每天后悔难过,但是日子还是要继续,避免以后的伤害和护理现在的伤口才是最重要的,宝妈,我们一起努力吧。

非常理解您的心情,当妈妈的心都一样,我家是因为我在煮饭怕溢锅就一小会忘记看他了,唉,事后想想各种可能哪怕我提前几秒钟看他一眼也不会发生这个事,可是就是这么的巧合,不管怎样,一定要好好给孩子护理,真的希  详情 回复 发表于 2016-6-3 14:31

幼儿园

rainbow99 发表于 2016-6-3 06:42
我想起来我家血痂蹭掉之后也有过薄薄一层膜,但是我当时没在意。宝妈比我细心多了,你家好几天了应该也长 ...

非常理解您的心情,当妈妈的心都一样,我家是因为我在煮饭怕溢锅就一小会忘记看他了,唉,事后想想各种可能哪怕我提前几秒钟看他一眼也不会发生这个事,可是就是这么的巧合,不管怎样,一定要好好给孩子护理,真的希望时间能淡化一切,我们一起加油。

幼儿园

艾嘿耶_IOKS 发表于 2016-5-25 03:16
和我姑娘的伤口差不多我们的书竖芭

你好我能加你扣
扣吗

幼儿园

楼主你能家我我扣扣吗1475646560

加我微,pingping106601  详情 回复 发表于 2016-6-5 00:54

幼儿园

俄的痛,没人懂 发表于 2016-6-4 23:12
楼主你能家我我扣扣吗1475646560

加我微,pingping106601

幼儿园

今天继续记录,之前掉皮那块发白,飘雪说是好像有点化脓,但是我仔细检查了好像又不是,但是不是很确定,明天打算去医院看看,其他地方还是免缝,最近感觉伤口变宽而且凹,心里更加郁闷,但是疤痕有个不稳定期,还是要好好给孩子护理,老公一点不赞成我给孩子护理,说是我想找个心理安慰,可是看了那么多事实案例,我确信护理绝对比不护理好,我也只能静静期待时间能带给我惊喜,希望宝宝的皮肤争气。

幼儿园

飘雪说五天后用美德,也就是六号,今天仔细看了伤口,那天让我不小心蹭掉的痂的确没有准备好自然脱落,能看到一丝丝的印子,所以,看到此帖的友友们一定注意最好是自然脱痂最好。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »