疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝被玻璃砸伤,现已拆线,伤口有点凹

[祛疤求助] 宝宝被玻璃砸伤,现已拆线,伤口有点凹

幼儿园

宝宝对不起15 发表于 2016-5-25 10:06
刚刚看了你家的伤口,好像比你家的要厉害呢,唉,宝宝现在康复怎么样呢?

我家的也是可以加我扣扣吗1475646560

幼儿园

和我家宝宝一样,你能加我吗1475646560

自己带宝宝不大有时间,我会陆续更新,但是护理都是摸索着来的,也不知道对不对,大家一起学习吧  详情 回复 发表于 2016-6-10 19:40

幼儿园

今天是受伤的第22天,第一次用美德,顺序就是因子干了后涂美德,由于伤口有点凹所以按摩了五分钟,干了之后免缝,今天芦荟胶打底的时候可能抹多了感觉胶带不是特别黏,今天应该是第二天换免缝,撕开免缝的时候心里很高兴,明显看到比两天前的细多了,而且没有那么宽了,增加了我护理的信心,但是这才刚刚开始,希望宝宝的伤口长的能够看不出来,现在就是担心那块掉的皮,希望在我的护理之下也能好好生长。
宝宝被玻璃砸伤,现已拆线,伤口有点凹

幼儿园

昨天开始一天两次美德,每次按摩五分钟,然后免缝拉紧,掉皮那一块看起来发白,不知道是不是胶带捂得原因,今天早上试着不贴胶带看看吧

幼儿园

宝妈,怎么样啦!能加一下我,给你一样,1475646560崔影霞

小宝宝

亲 我家孩子也刚磕到。求加好友267083106

您好,由于孩子得我自己带,所以没有太多时间,宝宝伤口状态我会陆续在帖子里更新的,一起加油,没事多看帖子  详情 回复 发表于 2016-6-10 19:39

幼儿园

蓝ゅooоО○ 发表于 2016-6-10 16:18
亲 我家孩子也刚磕到。求加好友267083106

您好,由于孩子得我自己带,所以没有太多时间,宝宝伤口状态我会陆续在帖子里更新的,一起加油,没事多看帖子

幼儿园

俄的痛,没人懂 发表于 2016-6-7 11:01
和我家宝宝一样,你能加我吗1475646560

自己带宝宝不大有时间,我会陆续更新,但是护理都是摸索着来的,也不知道对不对,大家一起学习吧

幼儿园

今天第二天每天两次美德

一看时间过去零点了,赶紧发一个昨天的动态,今天撕开免缝很不好,伤口变宽了,不知道为什么,这两天比较热,发现宝宝的免缝已经湿透了,不知道是这个原因吗?白天全天美皮护,不过比起前几天看起来没那么凹了,也不  详情 回复 发表于 2016-6-11 00:04

幼儿园

宝宝对不起15 发表于 2016-6-11 00:00
今天第二天每天两次美德

一看时间过去零点了,赶紧发一个昨天的动态,今天撕开免缝很不好,伤口变宽了,不知道为什么,这两天比较热,发现宝宝的免缝已经湿透了,不知道是这个原因吗?白天全天美皮护,不过比起前几天看起来没那么凹了,也不知道是为什么,之前挺细的,唉,心塞宝宝被玻璃砸伤,现已拆线,伤口有点凹 宝宝被玻璃砸伤,现已拆线,伤口有点凹 宝宝被玻璃砸伤,现已拆线,伤口有点凹

幼儿园

今天是宝宝受伤第25天,从昨天开始发现疤痕变宽了,凹陷没有大的改善,心里低落极了,一下子被打回圆形的感觉,看着宝宝可爱的小脸,心里更加自责难受,这几天白天基本上全天美皮护,晚上七八点的时候就发现宝宝的免缝翘边了,不知道是不是美皮护贴着热的原因,所以免缝没有作用自然就拉宽伤口了,可是也没有好的办法,宝宝白天一直要出去,这么热的天戴帽子不现实,不戴也不行,明天开始出门贴美皮护看看吧,一天已经换两次免缝了,要是这样还不行我也不知道该怎么办了,今天看伤口感觉针眼也变大了,伤口也更宽了,好像还有一层反光,还是发红,唉,不管多磨人意志还得打起精神好好护理,希望时间能给我最理想的答案吧。

幼儿园

心碎的感觉,心里很难受,明明很困却睡不着,今天整整一个月了,可是伤口的变化实在是很小,前半段触摸好像有突出的感觉,后半段感觉挺平的,可是肉眼看还是凹,还是继续一天两次美德然后免缝拉紧,白天美皮护,只是发现美皮护贴在胶带上面的时候宝宝要是出汗,胶带会翘边,这样的减张就没用了,可是一天两次换胶带只能趁着宝宝睡觉的时候,不知道还应该怎么处理,看见的亲回复下好吗?

小宝宝

真不懂啊 迷茫,我家怎么办宝宝被玻璃砸伤,现已拆线,伤口有点凹

QQ用户

宝宝对不起15 发表于 2016-6-16 00:40
心碎的感觉,心里很难受,明明很困却睡不着,今天整整一个月了,可是伤口的变化实在是很小,前半段触摸好像 ...

亲,现在宝宝恢复怎么样了啊?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子