疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 開水燙傷已有2年了,現在留有疤痕,能否對這樣的疤痕處理 ...
1234下一页

開水燙傷已有2年了,現在留有疤痕,能否對這樣的疤痕處理得更好一些.請知情者給我們寶

我女?今年已?4?了,她是2006年的4月底被?水???深2度,由於??女?在家由她的外婆代?照?,且?村人??方面的知?溥弱,所以?口?理得非常不好而?致?炎.在??的?口完全好後我??美?疤痕平和美?疤痕霜,但?有什?效果後,再改用茜若(用法和用量都是按照?生?的去做)但是都?有什?效果,?看?片.在此跪求能?助我的?友或?站各??.?求?助.

??!

版主

未能看到图片

你可以在论坛里多转转看看帖子,有许多朋友的小孩子是开水烫伤的,也有很多经验和教训值得去借鉴和参考

祝福孩子~

初中生

落迦玄女

我也没有看到图片.

二年疤已经成形了吧.

孩子的皮肤修复能力是比成人强一些的.抓紧治疗吧.

小宝宝

以下是引用 苜子 在(2008-7-2 8:45:03)的发言

我也没有看到图片.

二年疤已经成形了吧.

孩子的皮肤修复能力是比成人强一些的.抓紧治疗吧.

以下是我女?的?疤?片,如何治?呢?能告?我一些具?的方法??感?!
開水燙傷已有2年了,現在留有疤痕,能否對這樣的疤痕處理得更好一些.請知情者給我們寶

初中生

这个保守治疗试试喜疗妥吧

小宝宝

不知道"喜?妥"哪?有得?呀!我人在???莞 .??!

幼儿园

看着好心疼呀,我宝宝也是烫的这只手臂,不过疤痕没这么大,现在用疤痕敌,到三甲医院看看有什么办法吧!真是心痛

小宝宝

我的儿子也是被开水烫伤的,是在2007年的11月分,是在颈部,胸部,和左腮部,现在疤痕增生了,一直到现在用的都是康瑞保,疤痕的颜色是褪了,可是还是突起的,很硬。为了这个事,我的一家人到现在都没有开心过一天,请求好心人能帮帮我这个心酸的父亲,如果大家有好的办法和意见请和我联系,我的电话是:13472435920 13167197725

QQ号是:765260873

小学生

看来让我心痛.我也是开水烫的.8也象这样.不过没这大.781839901qq

小宝宝

比我女儿的严重一些,我也正在学习中,希望能找到好的去疤方法和药物。

幼儿园

七楼的,你家宝宝现在好些了吗?一定要回复哟,我家宝宝也在找经验

小宝宝

看了?人落?,我女??4?了,她是二?的?候被?的,不?我女?的比你女???重,我女?是二?胳膊都?了,而且?有脖子,胳膊根本都伸不直,就哪?我婆婆??了我?一年的??,等我?要接小孩??上?的?候,才知道?成哪?的,我婆婆???了他的?子?她不想活了,??不是看?有人?你看小孩早都想死了,小孩做了二次手?需要人照?,我婆婆回家了,我要上班,?????假,後??好把小孩送幼??了。第一次左胳膊做植皮手?,第二次右胳膊是把?起?哪??切掉?起?,?在我早上起?先?搽康瑞?,再有高疤痕?疤痕?,然後再套上?力套,?去年5月份到?在,植皮的地方的疤痕又?起?了,其他的?化不大,右胳膊做完手??生?做同位素,做了4次,疤痕?有哪??重,??部位?有?硬疤,而且?常?皮。?在也?能??,抹?、?疤痕?,用?力套,不管做什?手?都?留疤的,?能期盼以後有更的治疤?出?了,也希望老天?可?可?我女??她少受些苦,早日康?,和其他小朋友一?。

小宝宝

不知道宝宝现在怎么样了。很是让人心疼。我儿子也是烫伤,他烫的是手掌,当时伤口好了以后没有注意,没想到出现了瘢痕增生。而且由于我儿子的手还伤在关节处。现在影响他的手部功能,无名指不能伸直。前两天刚发现这个论坛,现在在疯狂的补知识。希望能和朋友们多交流

我儿子是今年1月17号烫伤的。现在已经有2个半月了

小宝宝

我女儿也是开水烫伤的这只手臂,我也在学习中,寻找治疗方法

小宝宝

我女儿烫伤一个月了,也是一条左臂膊,现在出院了,正在抹药预防疤痕,是深二度,大夫让做植皮手术,但是宝宝才一岁两个月,实在不忍心,怕宝宝受不了,所以暂时先放弃植皮手术,现在也有深的地方发硬,不知道应该怎么预防,很害怕成了增生性的疤痕,真不知道应该怎么办

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页