疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 開水燙傷已有2年了,現在留有疤痕,能否對這樣的疤痕處理 ...

開水燙傷已有2年了,現在留有疤痕,能否對這樣的疤痕處理得更好一些.請知情者給我們寶

小宝宝

幼儿增生性疤痕有没有好的办法呢。听说有一种芭蒂雅祛疤搭档,法国产的,不知有没有人用过啊?

小宝宝

我女??在的疤?是老?子,只是比以前的?色要淡一些,疤痕也?了些。其它?有什??化,我?在也不再?她用?了,因?我?得不但?孩子受苦也?大人心酸兼浪??。

?大人???在孩子?小,等慢慢?大?好的。期待吧!

11?的,祝你女?早日康?。但原其她(他)的小孩子不再受??苦。

小宝宝

看到yaoshijing发的消息我还是有些担心

我觉得不应该治疗。看你女儿的伤痕蛮重的,要是任其发展不是个办法。

期待大家有好的建议

小宝宝

看到图我就像看到我媳妇![em12]

我们一起努力!!!!!!!!

幼儿园

看到宝宝真的很心疼,我女儿今年二月底烫伤的,脖子和胸口,关键是我是疤痕体质,不知道宝宝有没有遗传,现在疤痕已经增生了,鼓鼓的,很发愁

小宝宝

我家也是 到现在每天都能想到 每天都很痛苦

小宝宝

我儿子也是烫的,不过在脚上,也是好大的疤,我们现在在欣一做,不知会不会有效果

小宝宝

一样的心情,同在寻求好的方法。

小宝宝

以下是引用 huangyan122 在(2008-7-12 15:15:26)的发言
看着好心疼呀,我宝宝也是烫的这只手臂,不过疤痕没这么大,现在用疤痕敌,到三甲医院看看有什么办法吧!真是心痛

我的儿子也是烫的这只手,不过也没有楼主的那么严重,范围没有那么大,但是增生的还是很严重,不知道你说的疤痕敌效果如何?我想把图片传上来又不知道如何传?

小宝宝

如果可以替孩子受罪,我宁愿疤痕长在自己身上,一切痛苦自己承担~

谁能还宝宝一个完美的人生???

幼儿园

以下是引用 心酸的父亲 在(2008-7-13 21:20:42)的发言

我的儿子也是被开水烫伤的,是在2007年的11月分,是在颈部,胸部,和左腮部,现在疤痕增生了,一直到现在用的都是康瑞保,疤痕的颜色是褪了,可是还是突起的,很硬。为了这个事,我的一家人到现在都没有开心过一天,请求好心人能帮帮我这个心酸的父亲,如果大家有好的办法和意见请和我联系,我的电话是:13472435920 13167197725

QQ号是:765260873

你是什么时候开始用的康瑞保呢,疤痕初起的时候,

小宝宝

我儿子是在右胳膊,面积差不多,增生的厉害,也两年半了,我给用了两年去疤药,没有好办法,只能等医学的突破或时间的推移平点。

小学生

看到图片了,错过了最佳疤痕治疗期,在想治疗很困难的了,如果不功能受限,就不要在治疗的了,如果随着孩子的发育,功能受限了,那就手术吧,别走弯路了,寻找什么灵丹妙药的

小宝宝

開水燙傷已有2年了,現在留有疤痕,能否對這樣的疤痕處理得更好一些.請知情者給我們寶
比我儿子的严重一些,我希望能找到好的去疤方法和药物

幼儿园

我女儿也是2007年11月份烫伤的,现在有三处疤痕增生,用过喜辽妥、疤一贴、硅酮凝胶都不见什么效果,我一直自责应该和防疤防晚了有关系,现在孩子才三岁多,见个不知道得人就问怎么回事之类的话,好难过啊,怎么办啊?增生到什么时候?在论坛里看的康瑞保今天 到的,不知道效果怎么样啊

QQ:654355184

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »