疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 我的威望

我的威望

为什么我的威望由1变成-1,?我虽然一两天不上,也用不着搞这个啊。随便更改别人的威望怎么让疤友信服?

小学生

我看见了,我原来的帖子被取消置顶,但为什么要取消呢?那又为什么只取消我发的?不知道是哪位斑竹做的手脚?

1万

1万

超级版主

任何帖子都是有时效性的。

好帖子在不断增多,所以我们也不断在置顶。但是如果论坛置顶帖子过多,那么置顶也没有什么意义,也引起不了会员的注意。

所以,一般的帖子置顶一段时间就取消了。

会员的任何信息特别是威望和金钱,我们管理员是不会任意修改的。

如果你需要威望,你可以去“广告公司”赚钱啊。很快的。

小学生

郑重声明:我不需要过多的威望,只要求归还1个威望够看某些版块的资格就可以了。

但是你们的做法是错误的,害得别人看不了某些需要威望的版块,希望取消进入某些版块的要求,或者归还别人原来就拥有的威望,把原来置顶的帖子取消就算了,为什么也要把威望也取消,那太不公平了,还说什么到广告公司赚钱,要是别人不懂什么广告公司,那不是永远看不了网站?

1万

管理员

楼上的你的心情我们可以理解。

任何游戏都有他的规则性,我们论坛也是一样。

如果对于一些好的帖子、精华帖子不设置一些权限,那么很多人看完就会走,如果都是这样,那么以后精华帖子谁来写?

设置权限既是对写精华帖子人的成果的保护和对其成绩的肯定,又是对新人为疤友服务的一种激励。

取消了置顶帖子其威望也减少这是论坛的程序决定的,也是无法修改的。你把置顶的所得的威望换了金钱购买了宠物。呵呵

要赚威望方式很多种,最简单的方法就是去“新人报道”发帖报道就可以得一个威望,其次就是用金钱换威望,再就是做广告。

我们最讨厌的就是一些患者来论坛只索取不奉献,有的都不注册,找到自己需要的东西就走,如果这样,论坛如何发展。

请支持理解我们的用心良苦,并对我们的工作给予支持。

小学生

引用:至于你为什么威望成为-1,那你要看看你是否发了灌水帖子或者重复帖子而被扣罚了。

我从不发灌水帖子和重复帖子,请明查或暗访。

总之公说公有理,婆说婆有理。我没什么好说了。

1万

管理员

你的威望是-1原因如下:

你的帖子置顶了后,你威望可能是+2,然后你把这些威望换来金钱养了宠物,当你置顶帖子取消后,那么以前奖励你的威望将被扣了下来

这样你的威望就是负的了。

不是我们说什么就是什么,是有根据的。

其实,设置这样的权限主要是激发大家发帖热情,再就是使论坛富有趣味性,决不是故意给你难堪的,我们没有必要那么做。

你是一个很努力又很支持论坛的疤友,如果你确实要得到2个威望使你的威望变成正数,那么请你发一个站内信息给我,我给你专开这个绿灯。

小学生

哎!!多说无益,最多某些需要威望的版块不看好了。

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子