疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 新人贴——今天做了像束激光(9.18)

新人贴——今天做了像束激光(9.18)

小宝宝

为什么你选择后者而不选择空军总医院呢?现在效果怎么样?

幼儿园

哎!!!!!

又是一个伤心的8友!看到你的帖子我很郁闷!

我在站里发表了3次关于象素激光的帖子,你们没看到吗?还是不相信我说的?

截选一篇给你们看看:

我是在合肥105医院做的

那里有象素激光是很先进.做的时候你会感到像针扎你的脸似的疼(非常疼),然后你的脸上会部满了白色的点点很难看.(就是因为这样我做完后都没敢做工交车,直接打的回去的)做完后你会感到你的脸像火烧一样的疼,(这种状况会持续30个小时左右就会不疼了,但是你若是油性皮肤就更难受了因为在做完的当天是不能用水洗脸的,还要避免用手处摸和阳光照射.当你的脸油油的还很痒的时候,那种滋味别提有多难受了!)磨难之后还是会给你一点彩虹的.在之后的2到5天你可以通过每次洗脸后照镜子会发现那些白色的点点慢慢的都不见,脸上的死皮和垃圾都被白色的点点带走了,在接下来的1到3个星期你会感到你的皮肤好了许多,毛孔几乎都不见了,皮肤也不象以前那么油了而且还有一种健康皮肤的那种光泽,你会自信的感觉到你的痘坑变浅了.那一切的一切都是暂时的,不到30天你就会发现你的皮肤又会到了你做象素激光以前的状况.毛孔会逐渐的增大,皮肤也会像以前那样油,更别提痘坑了,和以前几乎完全一样.

那里做象素激光的价格是1500一次,连续做3次4000.我是在今年5月份做的不知道现在什么价.

做为一个亲生经历的患者,我说的全是真话,不信你可以去做试试看是否和我说的一样

幼儿园

哎!

又一个上当的8友!看到你的帖子我很伤心,为什么人总是到了伤痕垒垒才知道后悔.

我在站里发表过3次关于象素激光的帖子,你们没看到过吗?

我是在合肥105医院做的

那里有象素激光是很先进.做的时候你会感到像针扎你的脸似的疼(非常疼),然后你的脸上会部满了白色的点点很难看.(就是因为这样我做完后都没敢做工交车,直接打的回去的)做完后你会感到你的脸像火烧一样的疼,(这种状况会持续30个小时左右就会不疼了,但是你若是油性皮肤就更难受了因为在做完的当天是不能用水洗脸的,还要避免用手处摸和阳光照射.当你的脸油油的还很痒的时候,那种滋味别提有多难受了!)磨难之后还是会给你一点彩虹的.在之后的2到5天你可以通过每次洗脸后照镜子会发现那些白色的点点慢慢的都不见,脸上的死皮和垃圾都被白色的点点带走了,在接下来的1到3个星期你会感到你的皮肤好了许多,毛孔几乎都不见了,皮肤也不象以前那么油了而且还有一种健康皮肤的那种光泽,你会自信的感觉到你的痘坑变浅了.那一切的一切都是暂时的,不到30天你就会发现你的皮肤又会到了你做象素激光以前的状况.毛孔会逐渐的增大,皮肤也会像以前那样油,更别提痘坑了,和以前几乎完全一样.

那里做象素激光的价格是1500一次,连续做3次4000.我是在今年5月份做的不知道现在什么价.

做为一个亲生经历的患者,我说的全是真话,不信你可以去做试试看是否和我说的一样.

小宝宝

楼主现在怎么样了?楼上的可别灰心哦~我刚开始想做全脸的像束,现在可能的话我还是做局部会比较好吧。。。。我可不在合肥做。。我想去北京空总做。。。

小宝宝

陆续看到了很多网友做像素的帖子,基本还没看到有明显改善的!

幼儿园

浪费钱效果还不大~~呵呵。很晕。

小宝宝

哎呀 真不知道该怎么办了额

小宝宝

呼唤楼主快快回来

小学生

楼主现在恢复的怎么样了呀?

幼儿园

恩!期待LZ不断更新自己的心得!

小宝宝

效果到底怎么样了呢``

幼儿园

不错 基本维持这样已经是可以的了 不是我们这些专业户会盯人家脸仔细研究的话 你现在的脸已经是正常的很不错的了!

但是会不会反弹啊 楼主常赖 等结果啊。

小宝宝

看起来还是不错的。。。我也想去做了。。LZ八大处作的吗?多少钱啊?

小宝宝

想问LZ你用的是能量多少的。像束我已经做了一次了,在上海九院做的,不过能量只有600,感觉能量太低了,而且武晓莉医生因为当天病人太多,所以感觉就给我匆匆了事了。1分钟不到吧。有些失望。不过1星期掉痂后感觉脸白皙细致了一点,疤痕有些浅了。还有4此要做,下周再去做。同时本周会去天大医院在咨询一下深层再生术。在网上搜了很多关于深层再生术的广告,可是没有找到案例,所以决定亲自去看看。其实我上次去过一次,但是孔令义主任说7月份太热,不适合做。而且他认为我的疤太小,不明显,不想给我做。但是我觉得如果真的可以基本去除的话,还是可以试一下的,3000RMB/平方厘米。还是有些贵的。[QQ@393]

小学生

挖C,楼主哥哥恭喜你哦,估计你再做3次就完全恢复了,激光去疤痕是不反弹的这点你放心,楼主是找哪位医生做的呀?八大处有没有点阵激光呀,过完年我也去做,哈哈哈哈,也不知道做完一次要注意防晒多长时间?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »