疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 新人贴——今天做了像束激光(9.18)
123下一页

新人贴——今天做了像束激光(9.18)

经过反复挣扎,今天在八大处整形医院做了像束激光,看了网上的一些治疗照片,貌似不太有效,只是抱着能改善一点希望。

还好我的痘疤不是很严重,是去年长痘留的疤,主要在左脸。痘疤集中的面积大约2、3厘米长,一厘米宽,而且大部分是浅疤,肤色较一致,不过在太阳下还是较明显。

在医院大夫给看了张治疗3次(半个疗程)的对比照片,整体看改善很多,虽然深坑还在,可是浅坑都看不见了,脸也变得很整体,最重要的是照片不是那种很虚的,感觉电脑调整过的照片,焦点很实,毛孔都看得很清楚。所以我想浅疤的话还是有点效果吧。

治疗过程比想象的痛,尤其是治疗后,脸很烧,在医院用冰敷了20分钟。现在就是一张脸红红的,2小时后有的地方就开始结痂,这三天出不了门了。

医生感觉还行,虽然不是想象中很严肃的大夫,毕竟是小手术,不需要太多技巧。治疗过程中一直跟我说男生也这么爱面子,可男生才容易长痘痘啊。

照片就不贴了,跟网上那些差不多,不过如果明显好转,我会把对比照片贴上来鼓励大家。

分割线

7月17日

做完第一次治疗后十多天

痘疤基本没有变化,皮肤好像变细了一点,不是道是不是错觉,有点失望。

发现这种激光治疗还是一种伤害性治疗,手术后皮肤变得脆弱,抵抗力下降,

所以又长了一些痘痘,接着又起了疱疹,

再加上要防晒,麻烦事不少,也不轻松啊……等着下次治疗吧。

8月31日

第二次治疗过了两周半了,看还有同学回帖,那就讲一下,这次治疗后基本一点变化没有,

上周回家老爸说治疗两次基本没变化,我哥说改善了一点。

所以对这个抱很大希望的同学三思吧(不过还没到一个疗程不好说,我想起码治疗半年再下定论,毕竟皮肤生长是要一个过程的)

至于现在的皮肤状态,太阳晒到的话很容易红红的,但休息一下会缓过来。开始我还以为是色素沉淀,医生觉得不像,因为色素沉淀不会消退吧,

而且医院设备引进一年,没有遇到过色素沉淀的情况。

其次容易长粉刺,一小粒一小粒,但很容易下去。

还有做完治疗的那一天(也就是不能洗脸的那天)皮肤会出一堆油,很难受很可怕。

想问医生的同学我推介黄大夫,比较年轻的那个女大夫,做的比较仔细。

还有17楼那个说我是伤心的8友的同学,我从开始就是希望改善而已,对于8我认为还是要调整心理接受它(反正我是男的,有就有吧),

而且我感受的情况和你不一样,做完后不是满脸白点而是红印;疼痛只会持续1小时,并且可以忍受(我还遇到一个完全不怕痛的男孩,做完全脸连冰敷也不用,直接回家);

不会有30天皮肤转好再恢复原貌,做完后疤还是在的,刚蜕皮的两三天是看起来好点,可能因为长出新皮的关系,

但激光刺激真皮层生长时隔较长的过程,是需要等待一段时间才有结果的。(当然我也不敢保证有效)

9月5日

在网上看到的激光治疗对比(台湾的)

?比?表

非汽化性?
汽化性?
波?
1550nm、1540nm 2940nm、10600nm
吸收物?
作用原理
深?加?凝?,促??原????、增生 ??汽化皮???,或??汽化+深?加?凝?
?後表皮完整性
??口,?後表皮只有泛?反? 有微小的???口,?後表皮呈??多??的小痂皮
治?疼痛感
中等,?擦上麻醉?膏 ?小,可??人需要?定是否使用麻醉?膏
?後恢?期
?短 ??
台?常?品牌
Sells 3D???
Reliant Fraxel?
Palomar Lux晶??
Cynosure Affirm?
Mosaic微?奈米?
Alma Pixel微雕
Lumenis ActiveFX??
表格?作:?仁皮?科?所

我在八大处做的就是下面这种:

Alma Pixel微雕新人贴——今天做了像束激光(9.18)

微雕?於汽化性的?,使用容易被皮?水份吸收的2940nm波?,藉由射光被水分吸收的效果,?到汽化皮???的目的。主要??一些表?性的皮???,如?色暗沉、老化粗糙、毛孔粗大、??凹疤等??的改善。

?然治?深度??,但因?可以藉由?整?????的?短,???能??到皮?的真皮?,所以可以刺激?原??增生,?皮???恢??性,?到回春??的效果。微雕是?於表??的?,在凹疤磨皮治?上,常常?3D???搭配?用,先使用微雕安全的磨平去除表?的凹陷不平??,再使用深?加?凝?的3D???,促??原??再生填?凹陷,如此一?,往往可以?得?佳的凹疤改善效果。

这么说是效果不大,不过国内的专业医院都是这种吧,有兴趣的朋友可以去看全文,

网址是:http://203.208.39.99/search?q=cache:0eK2ySjckc0J:www.newskinhouse.com.tw/news_2.php%3Fproduct_id%3D1208318295%26area_id%3D1191489357%26area_name%3D%E9%86%AB%E5%AD%B8%E7%BE%8E%E5%AE%B9%26num%3D5%26k%3D1+3D%E8%AE%8A%E9%A0%BB%E9%A3%9B%E6%A2%AD%E9%9B%B7%E5%B0%84&hl=zh-CN&ct=clnk&cd=11&gl=cn&client=firefox-a&st_usg=ALhdy2-PU-MK8_I2mCfW_4N7-6M1emDwcQ

9月15日

趁中秋节去做了第三次治疗,结痂退掉之后比较满意这次治疗效果,希望不会反弹

9月18日

撤掉照片,那只是刚脱皮的时候皮肤比较有弹性,现在又恢复原状,只有一点小改善

[QQ@407][QQ@407]

「该帖子被 sleepman 在 2008-9-18 0:01:07 编辑过」

小宝宝

关注ing

幼儿园

像束激光和点阵激光是不是一样的喔```

高手指教!!

幼儿园

不是很清楚,之前在网上看过一个激光美容医生的博客,说是不是一回事,但说的看不太懂,都是专业名词。我也只是个外行的病患,哈哈,而且长痘治痘的时间也不长,比较资浅。

幼儿园

不太清楚,之前看过一个激光美容医生的博客,说是不一回事,但也没看太明白,解释的很短,而且专业名词比较多。你可以打电话到医院问问。

我长痘治痘时间不算长,资浅,呵呵

小宝宝

不是说只有北京军区总医院有像素激光吗??lz可以吧照片贴上来看看吗? 我也想做

幼儿园

几家医院都有吧,我是对比过空军与八大处,选择了后者。现在刚做了一次,照片看不出变化,一个疗程一共要五六个月,如果有改善再贴照片,否则没有意义,你可以先参考其他做过的有照片的帖子

「该帖子被 sleepman 在 2008-7-18 23:38:12 编辑过」

幼儿园

期待楼主最新实例报道。。。不用上图了``楼住说说就可以了

幼儿园

LZ去了那价钱如何 是否有比较重的色沉反映? 现在北京貌似人很多 外地的去那里是不是很不方便?

幼儿园

我做的局部,5000元6次,不算很贵,全脸1400一次(好像),色素沉淀的几率很小,一般都不会有,但也要防晒,北京最近是查的严,但要来北京也不会有问题吧,又没有限制进京。

小宝宝

我刚想去做像束激光,听到你这样说,好像心里有点悬

小宝宝

问一下 一次多少钱?

小宝宝

咨询一下 为什么不去空总,网上好象说的人挺多,还有推荐一下那位医生比较好。谢谢

幼儿园

做了基本上两次了 效果不是很大 不信可以问问LZ~~

小宝宝

关注一下!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页